Решил создать эту тему, потому что многое навеяло.
Во первых вот на это нельзя было не обратить внимание:
Я с девушками искренний, поэтому уязвимый.
Видите ? Сказал сам ламер, у которого большой опыт и всё такое, но тему не раскрыл. Опять меня и остальных пацанов ничему не научил.
Ну а во вторых вот это:
Иногда лучше молчать, а в твоем случае не иногда, а регулярно.
Я просто хочу чтобы вы поняли ) что я молчать не буду ! Но надеюсь что это последняя моя тема в таком стиле в ближайшее время.
И в третьих:
Посмотрел вот этот фильм. Не сказать что фильм особо интересный. Но там главный герой Сэм Рокуэлл - обычное унылое говно, простой семьянин подкаблучник, встречает Оливию Уайлд которая объясняет ему каким надо быть мужиком ) Она задела его фразой: - "ты один из тех до жути милых парней не так ли, ты просто искренний и милый?" на что он ей сказал типа большинство вроде девушек на таких не ведётся ) На что она ему ответила что девушки нет, а женщины да ))
Она разглядела в нём понимаете ! И пусть ему таблетки помогли измениться, но всё же я считаю что люди меняются. И во многом какой мужчина зависит оттого какая рядом с ним женщина. А глубина (тоже честная и не глупая форумчанка замужняя) хоть и сама боиться до конца быть честной, мне пишет:
я просто знаю, что людям свойственно не меняться со временем (как говорится, горбатого могила исправит)
И она мне там много чего написала в той теме, я просто в шоке ! Она меня задела конечно опять. А вы помните что задеть меня можно только заинтересовав. Я бы с ней схлестнулся даже, потому что интересно, но уже стыдно об одном и том же. И она верно подсекла что упрямость это мой недостаток. Ладно. тогда просто примите что у меня немножко своё мнение на многие вещи. Пусть они вам кажутся незрелыми с высоты полёта вашего классного опыта, мне пофиг. Я по крупицам кое что для себя отмечаю, не изменяя себе. И мне не стыдно в этом признаться. Да я учусь, но учусь сам, всё перекладывая на свой опыт.
И вот эта тема как раз для этого. Чтобы обсудить, чему то поучиться ! Это вам кажется что мои темы беспонтовые, когда на самом деле это крайне важно. Вам смешно вы всё шутки шутите, а я буду идти вперёд несмотря на насмешки )
И что касается самой темы. Глубина пишет сначала про мужиков:
серьезные в том смысле, что хочет семью-детей, а не просто так потрахаться. для "просто так" обычно таких и находят.. развязанных, прожженных опытом.
И стоило мне сказать что вам для семьи нужен один, а для секса другой. (просто я не разобрался в этом вопросе) как она тут же пишет:
не разделяю секс и семью.. любовь и секс.. почему нельзя это совмещать в одном человеке?
Научите ?