выхожу на улицу погулять или по делам и постоянно волнуюсь что хуево выгляжу,хуево одет,смотрю на других и понимаю что им на всем пох и чужое мнение плевали,ну а мне и не пох и сказать будет нечего т.к. наверное со всем соглашусь...ведь так и есть.
вроде все нормально, а лоб потеет дико, сутулюсь и парюсь из-за этого
дико взрывает мозг мое бесцельное брожение по улице,в то время как просто в кампаниях сидят и пускай так же нихуя не делают...
парочки,альфачики с двумя или более девочками,компании с девочками,все нахуй мне взрывает мозг,я не могу просто на это эмоционально не реагировать!!!пздц
тупо не могу...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться115-06-2014 16:53:36
Поделиться223-08-2014 21:49:22
Я тоже головой понимаю что всем в принципе на меня пох... но это мне вообще никак не помогает, когда нахожусь на улице тот же страх и зажатость тела, это реально уже бесит, откуда это у меня появилось до сих пор понять нее могу, но необходимо выяснить и устранить это, я и СФ вместе существовать не сможем, в этом я уже точно уверен.
Поделиться324-08-2014 16:12:14
Виталик
А я однажды пересилил себя и посмотрел на мимо проходящих людей и... О БОЖЕ! ОНИ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ! Всё правда, всем не нас рать как ты выглядишь, весь мир крутится вокруг тебя.
дико взрывает мозг мое бесцельное брожение по улице,в то время как просто в кампаниях сидят и пускай так же нихуя не делают...
парочки,альфачики с двумя или более девочками,компании с девочками,все нахуй мне взрывает мозг,я не могу просто на это эмоционально не реагировать!!!пздц
Я уже тоже задолбался потеть, возвращаешься с улицы и одежду можно выжимать, пОтом уже весь провонял, стирать даже смысла нет. Причем потеешь тупо от страха, а не от марафонского забега.
А на эти парочки как то нас рать разве нет?
Поделиться426-08-2014 20:58:28
А на эти парочки как то нас рать разве нет?
пох...но "сердце" воет
да пох вообще...я в умственном запое...пох и не пох...социально неадаптированный и не любящий себя...нужно что-то сделать что-то за что я любил бы себя...да я знаю, достигать намеченных целей,но главное мотив,мотив есть-баба в доме,да мне больше и не надо,но я понимаю что бы бабу эту иметь нужно интересным быть,интересным самим по себе,а не унылым,скучным и не умеющим развлекаться не имея ничего мудаком,да я могу себя занять компом, работай, рисованием,начать там гайды херачить,и много чего другим чем можно одному заниматься,но не более...я ненавижу людей и себя,но и люблю. естественный отбор мать ее,дохнут слабые,выживают сильные и хитрые,стандарт.
Поделиться527-08-2014 00:48:38
пох...но "сердце" воет
Да не нужна тебе деваха, сам то подумай вот будет у тебя и что? Ты сможешь удовлетворить ее потребности? Просто если конечно она не такая же замкнутая, то тебе придется выгуливать ее, задабривать всякими побрякушками, водить по всяким людным местам и т д и т п. А если вас с ней какое нибудь быдло на улице прижмет, ты сможешь ее защитить, а если нет? Тогда от такого шока и потрясения всю жизнь не избавиться
Поделиться627-08-2014 01:20:17
Виталик написал(а):
пох...но "сердце" воет
Да не нужна тебе деваха, сам то подумай вот будет у тебя и что? Ты сможешь удовлетворить ее потребности? Просто если конечно она не такая же замкнутая, то тебе придется выгуливать ее, задабривать всякими побрякушками, водить по всяким людным местам и т д и т п. А если вас с ней какое нибудь быдло на улице прижмет, ты сможешь ее защитить, а если нет? Тогда от такого шока и потрясения всю жизнь не избавиться
С такой логикой можно сразу заказывать гроб и накрываться крышкой! если конечно -это не сарказм Надо бороться со спортивной яростью и злостью, до последнего вздоха. Тогда хоть самооценка не падает — Я хоть попытался, да чёрт возьми?! Я хоть попробовал. (с)
Да, чет сегодня я кеп
Поделиться727-08-2014 09:25:36
Виталик написал(а):
пох...но "сердце" воет
А я считаю что наоборот ему нужна девушка, она будет его вытаскивать из болота, как ты сказал с ней придется гулять и проводить время (общаться), а это может сильно ослабить влияние СФ на Виталика, и опять же наличие девушки подымет его самооценку.
Поделиться827-08-2014 21:10:34
С такой логикой можно сразу заказывать гроб и накрываться крышкой! если конечно -это не сарказм Надо бороться со спортивной яростью и злостью, до последнего вздоха. Тогда хоть самооценка не падает — Я хоть попытался, да чёрт возьми?! Я хоть попробовал. (с)
Я просто обрисовал все сомнительные плюсы, если Виталику надо то пусть ищет себе девушку своей мечты. Имхо мне кажется что затраченные нервы не стоят того и лучше жить в тишине и покое в одиночестве
А я считаю что наоборот ему нужна девушка, она будет его вытаскивать из болота, как ты сказал с ней придется гулять и проводить время (общаться), а это может сильно ослабить влияние СФ на Виталика, и опять же наличие девушки подымет его самооценку.
Возможно, но где же взять такую хорошую девушку, которая сама будет тебя везде водить, а не требовать чтобы ты всё за нее придумал и составил программу развлечений на весь день?
Поделиться927-08-2014 21:48:49
Возможно, но где же взять такую хорошую девушку, которая сама будет тебя везде водить, а не требовать чтобы ты всё за нее придумал и составил программу развлечений на весь день?
Так я имел ввиду что когда у него появится девушка, он уже не сможет сидеть на месте, если захочет ее удержать ему придется за ней ухаживать и гулять с ней. Это и будет дополнительным стимулом вылезать из ж....ы, а если не станет предпринимать никаких действий то естественно ее потеряет. И со своего опыта могу сказать что девушки чаще парней предлагают пойти погулять или сходить например в кино или кафешку.
Поделиться1028-08-2014 00:00:55
А зачем кого-то куда-то водить? Захотели и пошли куда хочется. А если тебе ничего не хочется, вот это уже беда, тогда даже если начнешь выдумывать для нее развлечения, рано или поздно она раскусит твое равнодушие к жизни и ей станет с тобой скучно. Ну можно еще найти себе такую же скучную и ничего нежелающую как ты, только тогда нужно уж сразу по чесноку ей об этом сообщить.
Поделиться1128-08-2014 00:23:24
Ну можно еще найти себе такую же скучную и ничего нежелающую как ты
Для того чтобы раскусить надо познакомиться сперва... А с этим проблемы. Да и найти то может и можно, но тут же тоже хочется, чтобы и немного симпотишная была, а вокруг таких как правило полно поклонников, кстати всегда забавлял клип Linkin Park - Numb, где все чмырят красивую девушку, ПРОСТО ФАНТАСТИКА КАКАЯ ТО!
только тогда нужно уж сразу по чесноку ей об этом сообщить
Ну да чтобы опозориться по полной, не знаю совершенно как нужно общаться с девушками, но мне кажется сообщать ей о том какое ты гавно как то неправильно
Поделиться1228-08-2014 08:55:35
Хм, только у меня наоборот было.
Подпись автора
Ну я думаю у тебя было наобарот потому что ты сама СФ. Моя бывшая постоянно мне говорила: что мы сидим дома, пойдем погуляем, пойдем в кино, поехали на природу и т.д И если бы не она, я бы вообще никуда не ходил. Поэтому считаю что близкий человек в какой то степени способен помочь страдающему СФ.
Поделиться1328-08-2014 13:03:46
И все они тоже не решаются подойти, потому что думают точно также
Ну не скажи, я когда учился то у нас всего 4 девушки было на курсе... Большинство быстро нашло общий язык с ними, конечно не все, чтобы бояться женщин даже социофобом быть необязательно, поэтому часть как и я тупо привет-пока не больше
Поделиться1428-08-2014 14:57:24
Мне наоборот мешала это постоянная вылазка на улицу. Хотелось дома посидеть или вообще одной побыть. Мне НЕ нужен чел. слишком общительный, любящий гулять, напрягает чрезмерная активность и желание все время куда-то выходить, будь это кино или что-нибудь другое.
Вот бы ты меня встретила, я очень необщительный, могу хоть весь день молчать, могу не гулять неделями, и с активностью у меня всё в порядке, ну в смысле встаю с постели на стул и снова в постель вечером. Я просто идеал, правда я бы тебя боялся, но это же не большая проблема да?
Поделиться1529-08-2014 00:43:02
Ну да чтобы опозориться по полной, не знаю совершенно как нужно общаться с девушками, но мне кажется сообщать ей о том какое ты гавно как то неправильно
А если она узнает позже какое ты гавно, это будет правильнее?))
Поделиться1631-08-2014 09:30:11
выхожу на улицу погулять или по делам и постоянно волнуюсь что хуево выгляжу,хуево одет,смотрю на других и понимаю что им на всем пох и чужое мнение плевали,ну а мне и не пох и сказать будет нечего т.к. наверное со всем соглашусь...ведь так и есть.
Виталик, ну есть ведь сайты по мужскому стилю, юзай. Просто нужно знать некоторые мелочи как одеваться правильно, а как неправильно. Когда знаешь, что ты одет нормально, грамотно (пусть и не дорого), то чувствуешь себя увереннее и все. Выкидывай старье в катышках, покупай качественные тряпки на распродажах, бывают скидки до 90% и есть возможность купить настоящий качественный бренд дешевле чем мерзость с рынка.
Осанку держи прямо всегда, через "не могу" и "не хочу"; голову держи ровно, смотри прохожим над головами (в глаза смотреть не обязательно); руки вынь из карманов, ладони разожми, ходи легче, представь, что ты идешь один. Я через это прошел, честно. Было трудно, только в начале, а потом уже перестаешь париться и обкатываешь мелочи, шлифуешь.
Очень хочу купить классический костюм и прогуляться в нем по городу - это настоящий экстим в нашей дыре, а значит надо попробовать.
Поделиться1731-08-2014 10:14:05
Очень хочу купить классический костюм и прогуляться в нем по городу - это настоящий экстим в нашей дыре, а значит надо попробовать.
Пригласи Севу, она заснимет на видео как ты в этом костюме подходишь к незнакомым людям и спрашиваешь о болотах. Двойной экстрим будет)
Поделиться1810-09-2014 12:33:58
Девушка и парень СФ? Вы о чем вообще? У меня вот работа по которой я немало общаюсь с клиентами и коллегами, лично и по телефону. По пьяни я могу вырваться на рок или альт. фест и нормально общаться, никто не видит моей СФ. Могу позвонить в интернет магазин и т.п. Но девушки нет и не предвидется.
Поделиться1910-09-2014 12:37:03
Ссыкло написал(а):
Хм, только у меня наоборот было.
Подпись автора
Ну я думаю у тебя было наобарот потому что ты сама СФ. Моя бывшая постоянно мне говорила: что мы сидим дома, пойдем погуляем, пойдем в кино, поехали на природу и т.д И если бы не она, я бы вообще никуда не ходил. Поэтому считаю что близкий человек в какой то степени способен помочь страдающему СФ.
Подпись автора
Я vs СФ
как ты вообще девушку нашел? Вот у меня средняя фобность, некоторые вообще не верят что я фоб. А с девушками совсем беда. Физически не могу себя заставить знакомиться и с кем то флиртовать, в интернете же меня игнорят т.к. внешне я весьма средний, а по фоткам выгляжу хуже чем в жизни
Поделиться2010-09-2014 20:36:25
как ты вообще девушку нашел? Вот у меня средняя фобность, некоторые вообще не верят что я фоб. А с девушками совсем беда. Физически не могу себя заставить знакомиться и с кем то флиртовать, в интернете же меня игнорят т.к. внешне я весьма средний, а по фоткам выгляжу хуже чем в жизни
Да всегда по разному было. С девушками в принципе всегда встречался с перерывами не больше года, и мне эти знакомства стояли неимоверных усилий. Иногда бывает чувствуешь взаимную симпатию от девушки и разговор идет легко и без напрягов. Сейчас тоже один и не с кем не встречаюсь, осталась одна знакомая с которой раз в месяц сексом занимаемся и все, самое трудное для меня когда секса нет, а так в принципе и одному пойдет пока что. хотя это тоже не дело одному быть постоянно .
У меня тоже никто не знает что я СФ, да они наверное в принципе и такого понятия не знают
Отредактировано slavva (10-09-2014 20:37:42)
Поделиться2110-09-2014 22:22:28
осталась одна знакомая с которой раз в месяц сексом занимаемся и все
Отредактировано нуб (10-09-2014 22:25:41)
Поделиться2210-09-2014 22:39:38
У меня тоже никто не знает что я СФ, да они наверное в принципе и такого понятия не знают
да я тоже кому скажу про социофобию, мне кажеться не поймут)
Поделиться2310-09-2014 23:33:43
Конечно не поймут, уже проводили эксперимент))
почему же, там пару человек вполне поняли сразу же о чем речь..