Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Как я избавился от Социофобии -- история пользователя №227.

Как я избавился от Социофобии -- история пользователя №227.

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Bastian написал(а):

P.S. Читая ваш форум, я частенько натыкался на сообщения типа, причина СФ во внешности. Напишу пожалуй, что мне очень повезло с внешностью, но как ни странно, это только всё усугубляло. Так как, явно неуверенный в себе и задёрганный красавчик ну никак не клеилось и привлекало к себе ещё больше взглядов, чем если я был бы просто неприметным. Понимаете, только усугубляло... Я думал тогда, что все должны мной восхищаться, а если просто посмотрели без симпатии(без эмоций), я считал это обидой. Да и улыбки неправильно расценивал.
На людей я смотрел, как на врагов, находясь в постоянной боевой готовности. Это истощало меня морально. Я долго так не мог. Быть незаметным не получалось и я убежав, как последний трус, залёг на дно.

Вот это, якобы, Кассадорыч пишет. Не автор темы, а тот, кого он процитировал. Утверждал раньше, что это он. Я не буду всё это перечитывать, и искать, похоже или нет. Если интересно, можете ознакомиться.

122

Nelson написал(а):

Вот это, якобы, Кассадорыч пишет.

Читала ранее, но сдавалась, не дочитав. :) Сегодня осилила. Ну а что?-похож!) Мачо-мажорик нарциссообразный, огнеупорный. :)
Но социофобных примеров конкретных я не заметила (может невнимательно читала?), и потому не врубилась ЧТО он победил?! Агорафобию поборол-неоспоримо, если верить вышенаписанному. Паранойя ещё фигурировала...А вот был ли мальчик...вопрос! :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Как я избавился от Социофобии -- история пользователя №227.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно