У меня всё началось, видимо, после армии. Морально сломали. Я не готов был к этому. Хотя предпосылки к моему нынешнему состоянию были и раньше.
Я не могу сам себя диагностировать , так что не знаю какова моя болезнь на сегодняшний день. В армейке пролежал почти 4 месяца в психоневрологии. Комиссовали по 14б (органическое поражение ГМ, с умеренными симптомами ). Вернулся довольный, вся жизнь мол впереди, самое трудное пройдено. Был тогда еще единственный друг у меня, но через пару лет случилась полная десоциализация. В течении последних двух лет - постоянная навязчивая тревога, выход на улицу сопровождается паникой (при хорошей погоде, когда много людей). Еще с колледжа есть куча комплексов по поводу внешности, это как навязчивая моя тревога - вроде сам понимаю что всё нормально, но ничего поделать не могу. Кажется что у меня ужасно худые ноги. Приходиться одевать четверо штанов (не смотря на погоду) , и я чувствую что многие это замечают.
Работаю только благодаря корвалолу и ему подобным. Флуоксетин принимаю полгода - результат нулевой. Такое же подавленное состояние..
Мне кажется что вот вот и наступит слабоумие, ибо памяти уже никакой, да и желудок со всем остальным уже не выдерживает 1-2 флакончика корвалола в день. С трудом вспоминаю что я делал в течении пары-двух часов.
Заранее извиняюсь за скомканный рассказ, по другому не могу. И да.. возможно я не совсем по адресу.
Отредактировано afraid (13-06-2014 06:43:02)