Короче сегодня нас заставили репетировать речь, которую придется произносить на защите диплома. Вроде бы знал что этот день наступит, а хера ли, всё равно руки дрожжат, ноги дрожжат, хоть убей, я уже даже с мыслями собрался, даже заикание убрал, а тело все равно диктует мне свои условия и как не пытайся, убеждай себя что этой аудитории глубоко пох на тебя, что она даже о тебе не думает и что это вообще ламповая репетиция в кругу "друзей", ошибайся сколько влезет поправят - короче все эти убеждения самого себя ни к чем не привели... Все закончили репетицию с 1 го раза, я кое как с 4, уже забил на себя тресущегося решил дочитать во что бы то ни стало. В итоге сижу убиваюсь, сам не знаю почему, хотя почему не знаю? Знаю. Если я так на репетиции себя вел, то что я буду делать на дипломе? Обосцусь? Думаю мне пора в психушку.
Ну я не знаю, удалось ли мне поныть как требует этот раздел, но короче спрошу у тех кто могучих социофобов которые уже как то защитили диплом, скажите братья и сестры, как оно у вас происходило? Может какие то методы применяли, чтобы убрать эту трясучку по всему телу? Может чего наглотаться можно чтобы успокоиться в край, все равно думать не придется лишь заученный текст будет изливаться из моих уст... А иначе я просто не могу, вообще жопа полнейшая, ох чую я впереди меня ждет охрененное унижение