Вспомню как оно все было. Одно точно помню, я всегда был таким. Все началось в детском саду, особо там ни с кем не общался, с детьми почти не играл не во что, был у меня там один друг, с ним любил что-то пораскладывать. Больше собственно друзей и не было. В школу пошел с трудом. В первом классе все было нормально, я как обычно ни с кем не разговаривал, меня туда водили каждый день, я там что-то делал, в этом же классе учился со мной и мой друг, только другом он мне стал позже. Школа была в старом здании, позже его закрыли из-за того кто там кого-то убило обвалом потолка. Во второй класс ходил в то же здание школы, там меня записали на продленку, мне эта идея тогда не понравилась, там я встретил одного нехорошего человека который стал на меня наезжать из-за того что я ни с кем не общался. Пару раз я туда сходил и на этом все и закончилось. Потом всех перевели в новое здание.
Как обычно ходил в школу, ни с кем не разговаривал почти, насиживал часы. Иногда по дороге на меня наезжали гопы. К 6 классу у меня там появилось много врагов, которым по каким-то неизвестным мне причинам я не нравился, приход в школу и выход из нее стал настоящим приключением, я подбирал специально момент когда все уже ушли, и надеялся что никто не остался покурить на крылечке. Потому как бывало что на меня могли налететь при выходе и начать домогаться. Каждый раз шел домой аккуратно, внимательно смотрел нет ли на горизонте беды (но и это бывало не помогало).
С седьмого класса нас опять перевели в новое здание. Естественно все мои враги перебрались туда, в класс пришли несколько новых людей, не лучше этих, узнав от тех кто со мной учился до этого обо мне, те тоже стали на меня наезжать. Учеба превратилась в сущий ад, я иногда даже прогуливал занятия, лишь бы не терпеть это все.
В восьмом классе я вообще перестал с кем-либо общаться (разговаривал только с учителями и другом), даже когда кто-то хотел со мной поговорить. Подходит толпа, что-то начинают мне говорить, я молчу, опять, я молчу, даже при рукоприкладстве я ничего им не говорил, просто терпел. С одним из них я как-то ладил иногда, он просил меня поиграть с ним в игру под названием "точки" и обещал что не будет меня доставать, правда, после этого доставал меньше, но не было такого чтобы вообще не задевал.
Потому как я ни с кем не разговаривал весь восьмой и девятый классы мой друг который учился со мной с первого класса (в начале я о нем упоминал) стал моим "переводчиком", я ему говорил то что хочу сообщить, а он уже говорил громко.
Иногда ребятки приводили людей из других классов чтоб показать им меня и поиздеваться вместе.
В девятом классе я уже думал как бы побыстрее это все закончилось и свалить бы из этой школы навсегда.
Не знаю как я это все выдержал, видимо у меня железные нервы. Хотя срывался иногда.
Потом пошел в ПТУ (3 года), хотя сам не хотел, боялся что все повторится. Ну и произошло ожидаемое (как говорится, чего боишься, то и происходит), все повторилось. Там я даже на вызовы к доске не отвечал. "Переводчика" у меня уже не было, поэтому было трудно. Некоторые думали, а умею ли я вообще разговаривать, а может я дал обет молчания или у меня что-то случилось. Также меня все там доставали. Говорили что мол не доживешь до третьего курса. Каким-то образом я таки выжил там и закончил ПТУ.
Такова вкратце моя история.
Отредактировано Экспортер (09-06-2011 21:15:46)