С друзьями я хотя бы как Ламер такой возбужденный бегал, счастливый
Где ты его видел, чтобы он счастливым и возбужденным по улице бегал? 😁 На видео, у него наоборот, несчастное лицо было
Отредактировано Tinctoria (16-08-2018 17:04:18)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Велосипед
С друзьями я хотя бы как Ламер такой возбужденный бегал, счастливый
Где ты его видел, чтобы он счастливым и возбужденным по улице бегал? 😁 На видео, у него наоборот, несчастное лицо было
Отредактировано Tinctoria (16-08-2018 17:04:18)
Блин, ты мне одну девушку напоминаешь, ее тоже клинит на оболочке. Она даже не понимает, что причиняет мне боль, унижая себя. Я буду страдать, если то, что она обо тут пишет, она начнет писать о себе. Вот тогда я начну страдать не по детски. Потому что для нее это важно. А для меня нет. Мне нравится, что я белый, и если какой-то негр начнет мне доказывать, что они высшая раса, потому что у них член до колена, то вряд ли он достигнет желаемого эффекта. Скорей я пойму, что передо мной животное. Но когда животное, близкий человек, то я начинаю страдать. Это вот больно. Я не о тебе пишу. Ты можешь хоть убить себя из-за прыща на заднице, я не заплачу. Ламер себя из-за прыща наверное не убьет. Поэтому он возбужден и счастлив. Но ты этого не увидишь. Не дано.
Поэтому он возбужден и счастлив. Но ты этого не увидишь. Не дано.
А может у тебя галлюцинации, если видишь того, чего не видят другие? 🤔😥
А может у тебя галлюцинации, если видишь того, чего не видят другие?
Если ты родилась без глаз, то я в этом не виноват. Я вижу тоже, что и другие зрячие. Ты к ним не относишься просто. Это твоя личная драма.
Если ты родилась без глаз, то я в этом не виноват. Я вижу тоже, что и другие зрячие. Ты к ним не относишься просто. Это твоя личная драма.
Ламер не производит впечатление возбужденного человека, это плод твоего больного воображения
Я научу вас как нужно ездить на велосипеде! Не бойтесь ездить по проезжей части, ведь дорога гладкая и без бордюров и вы приедете гораздо быстрее. Просто едешь по правому краю а машины тебя сами обьедут
А я научу вас водить машину. Учитесь на пешеходных площадках, людишек не бойтесь. Просто фигачьте вперед, а людишки вас сами оббегут)))
хз. часто виляют гады велосипедисты
Хуже их ничего на дороге нет. Ни для машин, ни для пешеходов.
Ламер не производит впечатление возбужденного человека, это плод твоего больного воображения
Логика у тебя хромает на обе ноги. Как обычно.
Хуже их ничего на дороге нет. Ни для машин, ни для пешеходов.
Я тебя поддержу тут, хоть и не автолюбитель. И мотоциклистам тоже на дорогах не место. Пусть какие-нибудь особые дороги для них делают. Особенно на всяких скутерах детям и приравненным не место на дорогах. Они провоцируют нездоровую обстановку, ведущую к ДТП.
Вот только у автолюбителей это вызывает ещё большее недовольство.
У вас хоть что-то делают, а у нас плевать, наверняка. Скажут, пиндосы, демоны из ада, разбушевались, а вы тут детский утренник обсуждаете, какие занавески лучше повесить. У хохлов Путин во всем виноват, не дает дороги строить, у мажоров руль вырывает из рук и наркотики им в молоко подмешивает, тоже свои проблемы. Хорошо в Европе жить. А у нас нет жизни. Совок неистребим. Я за хохлами наблюдаю, они нас обгоняют по дороге в светлое будущее. У них уже коммунизм маячит. В худшем виде. Скоро у них и враги народа появятся. Красные ковровые дорожки для партийной знати уже наверняка есть. Это и у нас имеется. ЕдРо, тот же КПСС, там как в Раде голосуют, точно так же, единогласно. Жирик тот же Ляшко, только старый. Братья, что бы ни говорили. Обречены мы братьями быть. Лучше бы уже позагнивать хоть немножко. Ты наверное потому и сбежал, что к прибалтам вирус братства перебрался. Тоже уже братаны, наверное, без перспектив. На таком форуме, конечно, смешно звучат такие речи. Но я тебя понимаю, я в душе капиталист. Ламер раньше с меня плевался, а сейчас сам сатане присягнул. Только он это отрицает, поэтому дьявол его поимеет. Золотой телец, такой же бог, как и все, ему надо служить открыто, и не изменять. Ты верно понимаешь, за тебя я спокоен, ты не дурак.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Велосипед