Я увидел себя маленькой девочкой (до 12 лет) которая разговаривает с кем-то вроде демона. Ей предлагают купить любую вещь, абсолютно любую и девочка выбирает большую книжку-раскраску. Но для того чтобы произвести покупку надо отрезать какую-то часть своего тела и положить её на 15, 30, 50, 60 тысяч рублей. Такие вот цены. Книжка стоит дешевле, конечно. Я отрезаю себе палец и обращаюсь к маме прося у неё деньги. Мама жалобно произносит - это все мои сбережения... я копила на машину. Дочурка машет беспалой рукой и обещает машину вдобавок, но тогда надо положить ещё тридцать тысяч.
После нескольких сделок, у меня проходит это наваждение, я как бы становлюсь здоровой и в ужасе осматриваю своё тело поражаясь тому что я наделала. Одна рука к счастью цела и невредима, а вот на месте другой даже ладони нет. Торчит одна культяпка к которой присобачен палец. Знаете как? Шариковой ручкой пришпилен.
Естественно никаких товаров вокруг меня нет. А ещё одним краешком сознания я понимаю что всё это время был сотрудником органов милиции смотревшим документальные съёмки об этой сумасшедшей девочке. Причём судя по качеству это был советский фильм.
Я укоризненно качаю головой, мол, бывают же люди.. Просыпаюсь и осознаю что это был самый крутой сон в моей жизни.
А ведь я давно уже не пил.
Отредактировано Призрак Стима (03-06-2014 20:27:46)