Призрак Стима написал(а):наступит день и носители иного мнения не будут опасаться ни интеллектуальных, ни физических посягательств.
Жалко, торкви занят на форуме смертника. Ладно, раз он ушёл туда, я буду его замом! Даже буду говорить от Его Имени
Современный мир нам рисует такую картину - чем меньше твоё мнение значит, тем оно необычнее!! Ой..наоборот - чем радикальнее твоё мнение, тем оно имеет меньший удельный вес. А время наступит такое (как в США) когда разножопица вообще потеряет смысл - люди уже как манекены, об этом ещё Райкин слагал памфлеты. В США вот такая свобода слова, которая тебе нравится, Призрак. Там можно любую херь нести. Но нельзя посягать на общее течение жизни, как это делал, например, Сноуден. Личной жизни с этими папарацци никакой - все под колпаком и потому в безопасности. Матрица уже давно здесь. Об этом даже кино можно снимать и ничего не произойдёт - люди, находясь в этой же матрице, ужаснутся, а потом будут с удовольствием рассказывать о том как им там было хорошо, в кинотеатре. Вот тех же индейцев устранили с лица их земель только потому, что они не такие, реально другие люди, я их лучше понимаю чем америкашек. Да и как бельмо же на глазу - они ж их истребляли, коренное население. А что с ними стало - кто не погиб, тех споили, сделали нариками. Ну не привыкли они гадость "белую" употреблять. Мы так всяких якутов спаивали, у них на генном уровне защита от алколоидов плохонькая.
А сейчас объясню насколько разным можно быть в США или стране Розового Единорога в недалёком будущем - как говорил Генри Форд, вы можете заиметь автомобиль любого цвета, если только этот цвет чёрный. Вот и вся мораль "свободы". Че Гевара - вот это свобода. Свобода и смерть как-то связаны. Где нет смерти, там точно ничего уже нет. Вот богатые больше всего и хотят смерть устранить, чтобы её не было. К чему это приведёт - местным понятно. А вообще в фашистской Германии тоже была такая свобода - свобода быть любым фашистом. Но фашистом. Ну это элементарно пока. Теперь перейдём к личным претензиям Призрака, думается, по отношению к гетеро и верующим.
Тут в одной теме некая krimirim постила нечто не очень умное про веру. Джордж, недолго размышляя, начал толсто её троллить. Я поначалу тоже на неё наехал, даже вступился за джорджа, но, думается мне, паршивая овца здесь зарыта явно не среди ПГМщиков. Их везде пинают, в инет среде. Я понимаю почему - если ты такой праведник, спасай людей, помогай больным, а не проповедуй пустые слова, тогда я тебя зауважаю, ты чтёшь закон шариата, не работаешь в день субботний. Это другое дело. Но вот ещё на какие мысли меня навёл толстый троллинг от местного старожила - а зачем троллить то, что и так не имеет никакого веса и голоса? Вы же так можете армию идиотов обучить как "доказывать" от Писания или как "троллить" троллей. Это бессмыслица чистой воды. Инет итак засорён, а вы этими бесконечными - бог есть бога нет бог есть бога нет - только приучаете себя и других к вечной позе, в защите. Тут победителей нет, уверяю вас, только проигравшие - все, кто участвует в этой бескровной войне. Даже я - тролль и баламут - отказываюсь от такого ведения боевых действий, потому что поля-то нет. Есть эго. Есть второе эго. И одно доказывает другому насколько одно гордее другого. А гордость - удел ущербных. Я не уважаю ни веру, ни атеизм, ни пох**зм. Мне важен сам человек.
В данном случае, Призрак бравирует тем, что он - вот такой. Он провоцирует (я этого не одобряю), но некоторые ведутся. Я не вижу в этом смысла. Не корми тролля! Зачем плодить бред? Я же не создаю тему об ущемлении тех, кто вместо того, чтобы получать вышку, ездиит автостопом. У всех свои проблемы. СВОИ. Глупо, когда на свои проблемы пытаются повесить официальный статус "объективных проблем", очень глупо.