JMkin По-моему ты только и рассуждаешь, что о требованиях и идеалах. Дело даже не в том, насколько они высоки. А в самом факте, что ты на них зациклен.
Это нет ) Но всё тоже должно быть в меру. А то знаю случаи когда пацаны даже деньги занимают чтобы букет цветов купить. Вот это уже не то.
Их силой заставляли?
Можно так подумать что я выстроил себе идеал и на других просто не смотрю. Это далеко не так. И требования у меня кстати не такие уж и высокие к девушкам. Где у меня завышенные требования ?
Требования не завышенные, но претензий много. Ты описываешь девушек какими-то чудовищами - манипуляторами. Ну если человек слабак, ему кто угодно сядет на шею. Не только девушки. А девушки, как правило, ничего особенного не хотят. Любви и внимания. Если тебе не в кайф, просто не делай этого. Так и говоришь: "Вот я такой. Не нравится - ищи другого". Есть конечно девушки с особыми понтами и требованиями, но жизнь их обламывает. Принцев на иномарках с виллами на всех не хватает.
Если мужественным себя показываешь, то насмехаться и звёзд с неба требовать не будут.
А если хлюпик то просто не будут обращать внимание без подарков и лебезы.
Никто от хлюпика ничего не требует, у него просто другого выхода нет, иначе и взгляда не удостоится. Это уж он сам себе сочиняет про требовательных девушек-манипуляторов, чтобы оправдаться.
По-моему занудство у фоба в крови. Потому что это прячет в безопасную зону от излишнего внимания. Чистое внимание очень энергетически ёмко и прожигает насквозь, его сложно выдержать долго.
Это тоже западло. В детали вдаваться не буду, пожалуй. Если я и найду что на стороне и даже западло, то никто об этом не узнает, даже Торквемада. И это не лицемерие. Каждому персонажу в голове - своё. Один молится, поклоны кладёт, другой убивает. Почитай Билли Миллигана. Это всё жестокая среда. Это стена, как поётся у пинк флойд. И клип зачетный имеется.
А может быть, он как раз подсознательно жаждет, чтобы им манипулировали, держали под каблуком, контролировали, но не хочет признавать эту свою сторону, из-за навязанной социальной роли "мужика"?
Да-да, Призрак в точку попал. Ему самое место под каблуком женщины, впрочем я не говорю, что плохой, просто более взрослой и умной. Я сам когда-то шёл этим путём, но мне болезненно ударили каблуком в сердце, в самое больное место. И я решил стать мужественнее, но хуже. Не знаю получу ли с этого какой-то толк, потому как нормальным женщинам я от этого не стал более нужным, честно говоря.
И до сих пор болит? Может это и отталкивает женщин.
Не не..с этим нормально. Меня попрекнули что я не дотягиваю до "настоящих мужиков". Только проблемку одну я раскрыл - эти самые "настоящие" ещё хуже меня, петухами оказались!) Я год почти ходил спецем их стремал и никто мне почти не ответил. Ну как..пытались, но я до сих пор цел и здоров. Тогда больно было. В депрессию впал. И всё закончилось. Правда, депра у меня и так была по дефолту, она просто её усилила и послужила катализатором. Депра у меня сама по себе, может, эндогенная. От обстоятельств не зависит, как ни странно. А она мне психику разворошила. Сейчас нормально..просто..может, ты не знаешь, но у меня диагноз официальный есть по МКБ. В дурке лежал. Не просто так же. У меня реально психозы чередуются с депрессией и паранойей. Это не может не отталкивать инстинкты здоровых девушек. Ой..надо было проще ответить - нет, не болит. Шизофреническое резонёрство, не иначе! А что поделать(
Ой..надо было проще ответить - нет, не болит. Шизофреническое резонёрство, не иначе! А что поделать(
Всё равно это боль. Радость притягивает, болячки отталкивают, всегда так. Хотя нет.. есть и такой тип людей, которых болячки притягивают. Но они редки.
Что-то не замечал, что бы женщины на депрессию реагировали. По крайней мере, пока болел, ни разу не было. При чём меня конкретно так ломало. В венах жидкий огонь, в глазах черно, мысли только о том, чтобы вены перерезать, а если нечем, то я их сейчас просто перегрызу. Такая нестерпимая внутренняя боль. А ей ничего, стоит, радуется. Вот страх чувствовали, да. Когда женщину боишься, она очень негативно на это реагирует. Даже не знаю, почему. Может инстинктивно ищет сильного.
Вот страх чувствовали, да. Когда женщину боишься, она очень негативно на это реагирует
Страх маскирует боль. Если ты боишься, значит есть что скрывать. Не хочешь чтобы тебя "поимели в душу" и не выносишь на свет свои настоящие переживания.
Ракот, вот даже не задумывался об этом. Мне либо страшно, либо нет. А причина одна - я дебил. Если задумываться, влезешь в такие переживания, что не вылезешь. А мне трагедий больше не надо. Лучше быть дураком, чем вдумчивым суицидником.
Что-то не замечал, что бы женщины на депрессию реагировали. По крайней мере, пока болел, ни разу не было. При чём меня конкретно так ломало. В венах жидкий огонь, в глазах черно, мысли только о том, чтобы вены перерезать, а если нечем, то я их сейчас просто перегрызу. Такая нестерпимая внутренняя боль. А ей ничего, стоит, радуется. Вот страх чувствовали, да. Когда женщину боишься, она очень негативно на это реагирует. Даже не знаю, почему. Может инстинктивно ищет сильного.
Есть в инете у меня на примете одна такая девушка - я ей чернь несу, душу вывернул, показал дверь во тьму, а ей хоть бы что - ты хороший, говорит. Ну это она такая. Рядом с ней я точно хороший. А рядом с уродом сам как урод. Думаю, дело не только в депрессии. Дело во внутреннем отчуждении от людей. Я не хочу вступать с ними в излишний энергетический контакт на бессознательном уровне. Людей это всё равно отпугивать должно, потому что это асоциальное восприятие. Человек с таким восприятием в воздухе не ощущает границ законов. Я когда думаю о мокрухе, меня больше всего беспокоит такая вещь как, например, то, что меня заберут, а я не одет толком. Или зубы не почистил. Волосы не помыл. А люди с устойчивым хорошим настроением, добрые, они как-то нечувствительны к чужому негативу. Но их меньше чем обычных. А на обычных у меня реакция другая. И они сразу чувствуют неладное. Ну это мне так кажется. Может, и не так вовсе. Я вообще не могу посмотреть на себя со стороны. Внутри такой мрак..но бессознательный..поэтому кажется, он снаружи. Хз как это выглядит со стороны. Я уже ничего не понимаю.
Ракот написал(а):
Всё равно это боль. Радость притягивает, болячки отталкивают, всегда так.
Боль-то ладно. Я морально готов и созрел для нормальных отношений. Меня болезни доканывают. Я до сих пор мыслю позитивно, даже из такого сумрака, вон троллю, всё нипочём.
но не хочет признавать эту свою сторону, из-за навязанной социальной роли "мужика"?
как раз больше навязывается другая роль ) об этом я и толкую всё это время. кругом навязывается роль подкаблучника. мужчина должен быть таким-то сяким, уверенным, щедрым, денежным, весёлым и т.д. можно так долго перечислять ) сколько в интернете статей о том что нравится женщинам в мужчинах и миллионы мужчин пытаются этому образу соответствовать. когда на самом деле ему надо быть собой просто.
get lost написал(а):
А ты не думал своим умишком, что они это делают не потому что там принято или не потому что хотят сунуть свой отросток в дырку, а потому что хотят, потому что любят, потому им нравится делать приятное своему любимому человеку? Хотя, конечно не думал.
А что за словечки такие ? Умишком... ) Любишь ты себя выше других ставить, вот только я не вижу причин которые бы тебе позволили это делать. Я вот может тоже могу много чего догадываться про тебя, но я же не пишу этого, не пытаюсь как-то унизить. Так что давай если хочешь общаться, то без этого вот ) пожалуйста. Если мужчина занимает деньги, чтобы купить какой-то букет, чтобы сделать приятное. То это и есть подкаблучничество. Это не трезво, глупо. Я бы например не постремался у неё денег спросить на бензин например, раз денег нет )) Конечно потом бы и я сделал ей что-то приятное. И не за то что она дала мне денег на бензин. Но если изначально только мужчина в женщину вкладывается то это не то ) понимаешь ? Вы должны быть как единое целое, честными друг с другом, идти по жизни вместе.
В природе самец всегда окучивает самку. Чтобы она видела что он в состоянии обеспечить детишек и ее саму во время беременности. И это нормально. А ты призываешь слепо тебе доверять. Кстати ты готов искренне любить некрасивую девушку, может даже толстую?
Ну как же слепо ? Ты же будешь видеть какие у меня доходы, какое имущество, какие стремления. И ты не должна полностью от мужика зависеть. Мы бы и рады вас полностью обеспечивать, но государство очень много людей ставит в такое положение что это очень сложно сделать, особенно молодым пацанам только вышедшим из институтов. Многие бы хотели, и я тоже ) но не всё сразу.
вы не готовы слепо довериться ) это отражает всю вашу суть. А как же ещё доверять, если не слепо ? Это и есть чистое доверие. А если тебе доказательства нужны, чтобы ты доверять могла, то это твоя слабость и неуверенность в себе и в мужчине.
Если мужчина занимает деньги, чтобы купить какой-то букет, чтобы сделать приятное. То это и есть подкаблучничество. Это не трезво, глупо. Я бы например не постремался у неё денег спросить на бензин например, раз денег нет )) Конечно потом бы и я сделал ей что-то приятное. И не за то что она дала мне денег на бензин. Но если изначально только мужчина в женщину вкладывается то это не то
Товарно-денежные отношения у тебя с женщинами.
JMkin написал(а):
Если мужчина занимает деньги, чтобы купить какой-то букет, чтобы сделать приятное. То это и есть подкаблучничество. Это не трезво, глупо.
Что глупо? Желание сделать человеку приятное? Деньги - всего лишь средство.
я так и хочу вообще то ) но чтобы это взаимно было
xiii написал(а):
Товарно-денежные отношения у тебя с женщинами.
такие отношения сплошь и рядом встречаются ) об этом я и пишу в этой теме. могу создать другую и там буду писать про другое ) не надо категорично судить
xiii написал(а):
Желание сделать человеку приятное? Деньги - всего лишь средство.
Но если у тебя нет этих денег, то сделай приятное просто словом, лаской например. Ну короче я думаю ты согласишься, что главное чтобы это было искренне и не напряжно.
Это только лично в твоей голове. Твое видение. Для тебя отношения это чисто коммерческий проект, в который ты вынужден вкладывать деньги, не потому, что сам хочешь, а потому, что от тебя этого требуют "меркантильные женщины" и "зомбированное общество".
JMkin написал(а):
Но если у тебя нет этих денег, то сделай приятное просто словом, лаской например. Ну короче я думаю ты согласишься, что главное чтобы это было искренне и не напряжно.
Ну окей, не хочешь - не напрягайся. Тебя ж никто не заставляет. Не хочешь дарить "какой-то букет" - не дари.