get lost написал(а):"Все женщины тупые меркантильные суки" или "Мужик должен прыгать перед бабой только для того чтобы засунуть свой отросток в ее дырку".
Во первых я не говорил что все, а наоборот неоднократно писал, что не все. Специально писал, чтобы не было вот такого вот. Но тебе больше нечего сказать видимо. Не пытайся мне навесить глупые категоричные суждения. Я попытки манипуляции вижу очень четко ) У тебя они в каждой строчке почти.
Мужик не должен прыгать, не только ради того чтобы засунуть, но и вообще. Не надо так придираться. Вникай в суть )
get lost написал(а):Не нужны тебе женщины пока
Откуда ты знаешь что мне нужно, а что нет ? ) Но было б счастьем конечно если бы из всего этого стада попалась мудрая женщина.
get lost написал(а):Я с такими как ты в жизни не сталкиваюсь и слава Аллаху.
Ты думаешь я в реале об этом кому-то говорю ? И что у меня такая четкая строгая позиция по жизни чтоли ? Писал и ещё раз напишу, я гибок. На женщин не обижен, я не женоненавистник, не мизогин. Наоборот мне многие девушки нравятся, просто я не стану как малолетний пацан перед ней, даже той самой прыгать и у меня к ней тоже будут требования. Вот и всё. Это совсем не значит что я буду вести себя как козёл, самовлюблённое чмо. Это нормальная позиция. Я не понимаю с чем именно ты не согласна, потому что в твоих сообщениях конкретно по теме обсуждения никакого нет. Только всё на личное, эмоциональное, догадки какие-то, попытки унизить. Который раз уже пытаюсь тебя вывести на обсуждение, но тебе просто нечего сказать. Я прав потому что ) И поверь очень многие мужчины меня поддержат, я просто знаю, уверен, т.к. не раз общался на подобные темы и в реале тоже.
get lost написал(а):Дело не в форуме, а в конкретном человеке, то есть в тебе.
Ну неужели ты не понимаешь что я сказать хотел ? А я то дурак думал что дело в форуме то как раз, агааа )) Ты даже тут пытаешься меня дураком выставить ) Но это просто смешно.