JMkin написал(а):И если допустим женщине хочется чтобы мужчина у неё был успешный, так вдохнови, подскажи, верь в своего мужчину
А я что-то не верю. У меня на примете только один пример есть. В Самаре сблизился с одним парнем под 40. Настоящий друг, такой жизнь положит за товарища. Тёмное у него прошлое, и горячие точки, и бригады в 90е, и лихие деньги. Я его застал когда он шустрил по стройкам, шабашил бригадиром. У него прекрасная девушка была, красивая, и главное, любила его, вся светится изнутри. При этом он успевал бухать, ночью к ней ходить, потом с утра на работу с ним шли. Его больше заботила жизненная борьба, он намеревался разойтись с ней, ни семьи, ничего, он уже и от денег отказался, стал работать просто так. В него точно верить не надо. Он единственный правильный человек из всех, кто мне встречался. Жаль, что я слишком больной был..не остался, пошёл на конфликт и свалил. Был бы поздоровее, по-нормальнее, я бы остался с ним, мы бы там наломали каких-нибудь дров.
Я это к чему рассказываю - никто никого спасать не будет (если ты не алкоголик), ни с кем ты не вырастешь, не созреешь. Это разве что в 18 лет возможно, потом уже всё зависит от активности мужчины в объективной реальности.
И дело не в том, что мужчину будут любить за успешность. Дело в том, что человек, который чего-то добился, сам по себе личность, в нём есть что-то здоровое, привлекательное. Неудачник никому не нужен не потому, что у него нихера нет, а потому что он как человек - пшик. Есть вот один размудай, который никогда не работал, обаятельный и очень очень умный, эрудированный, он живёт засчёт женщин, всем нравится, но ему работать и учиться лень, просто западло.
Вот и мужики есть вроде успешные относительно (рвачи, как я их называю, которые жопу рвут, а потом ходят злые..сидят на миллионах, а ведут себя как быдло), но они отталкивают, раздражают.
Девушки вот тоже..внешне она может быть и не Джоли, но дело ведь и в душе. Человек на 70 или сколько там % состоит из воды, поэтому даже вот на лице мимические мышцы, отёки и пр., на всё это оказывает влияние настроение, характер, образ жизни. Это всё очень просто. У тебя много эмоций, наверное, потому что тебя ломает от этих требований. Тебе надо в себя прийти, а то недолго до какого-нибудь расстройства личности, общаться с людьми в реале, в инете вообще лучше не общаться. Ты парень неглупый, поэтому тебе нет нужны сидеть тут год и обсасывать детали взаимоотношений между людьми.
ЗЗЗЫ:
и ещё раз - настоящий мужчина всегда выберет объективную реальность, жизнь, не женщину. У настоящей женщины наоборот. Таких мало, но если хочется стать таковым, нужно заставить свою душу работать, чтобы дух горел к чему-то.
Отредактировано Гойко Митичъ (29-05-2014 16:07:41)