Женщины менее приспособлены к добыванию ресурсов. Зато очень приспособлены к манипуляциям над мужчинами. Испокон веков они это тренировали ))) Охотник придёт с охоты, а женщина к нему с лаской, с сексом и все дела. А он им отдавал всё что добыл. Ещё тогда в те далёкие пещерные времена такой любви, о которой поётся в песнях, просто не было. Если мужчина был плохой охотник, то женщина не давала ему ласки и искала себе другого охотника. Вот и вся любовь. Также и мужчины... если он нормальный охотник, а женщина не ласкова, то он найдёт себе другую самку. Вот и вся любовь тоже.
Поэтому то что сейчас женщинами насасываются машины и квартиры меня нисколько не удивляет. Более того некоторые женщины настолько хорошо владеют искусством манипуляции, что могут получать то что им надо даже не отдавая ласки и секса взамен. Как бы обещая что вот мол сначала меня добейся и потом я тебе дам )) Сколько таких мажоров в мире, которые встречают как им кажется ту самую и начинают ей отдавать. А мужчина он такой по природе, ему ничего не жалко для своей любви и семьи. Поэтому если он мажор, то он и машину купить может и даже квартиру ) А потом когда мужчина понимает что оказался лохом, то ничего поделать не может, женщина ему скажет я же тебя ни о чем якобы не просила, ты сам всё сделал как хотел, а я только глазками похлопала ))
Я один раз давно на каком-то форуме сцепился помню с женщинами. Они мне доказывали, то что ты же мужчина, ты должен быть в себе уверен, если любишь то должен доверять и всё в таком духе. А женщина она же слабая, ей надо чувствовать материальную защищённость, чтобы родить ребёнка, уверенность в будущем и все дела. А иначе типа какая женщина захочет от тебя детей.
А мне такая женщина тоже даже в *** не упёрлась. Которая из-за своего недоверия, неуверенности в себе и в своём мужчине и ещё каких-то заморочек и хитрости хочет присвоить себе часть моей территории просто так, за "любовь" и чтобы ей было спокойнее. Это уже н***я не любовь получается. Ей хочется уравнять права, чтобы потом было проще контролировать мужчину, чтобы он никуда потом не смог якобы деться и въ**ывал на благо её детей.
Неужели вы, любимые нами женщины не понимаете, то что это рубит просто всё счастье. И женское и мужское. Как раз при таком подходе намного больше шансов то что мужчина будет изменять и то что он будет козлом. Вы хоть одну семью знаете где по-другому ? Я вот нет. Везде женщины пытаются подмять под себя мужчину. Все мужики у меня на работе рады от жены на работу сбежать и на даче с любовницей время провести.
Поймите такую вещь. Влюбляетесь вы именно в мужчину, а потом сами же делаете из него тряпку и любовь на этом заканчивается. Никак вы не можете совместить любовь и семью. Для любви вам нужен один, для семьи другой.
Дуры, просто слов нет.