В принципе, поздно боржоми пить когда почки уже отвалились, это ежу понятно, а его идеализмом пугать всё равно что продажной попой)
Разный написал(а):Призрак Стима пойми дорогой, выбор я сделал очень давно. Когда начал прощать, научился не только брать но и отдавать, разучился мстить, делать подлости, почти перестал врать и т.д. и т.п. И таких много. Таким не кажется что злых больше. Таким сложнее, но их награда велика...
Если в себя впустил зло, это начало конца, как снежный ком. Ты уже не будешь видеть мир таким же светлым как в юности. Я вижу нормальных людей, на спортивных площадках. Они крайне туги на негатив, позитивные такие, энергичные. Иногда за ними можно заметить взгляд, отдающий холодком от головы. У нынешнего победителя "Голоса" тоже есть нечто схожее. Это похоже на замораживание негатива. Поэтому они и холодны на войну с коллегами или соседями и т.п. хрень. Поэтому до президента не дослужатся скорее всего. Я таких людей сразу примечал. Претит их природе зло и негатив. У меня так же было. Я только вот терпеть больше гнобления и агрессии не стал - высвободил из себя ад и начал метать взглядом направо и налево. Теперь вот тоже социопатия. И тоже реакция на общество! Правда, меня неспроста гнобили. Что-то со здоровьем..страха много..тело какое-то слабое..вот и наседали. Кто в этом виноват - ну..общество оно таково..оно же сути не имеет..и реагирует на то, что есть, отражает, так сказать. Если кого винить, то природу - наградила меня недугом. С другой стороны, недуг - обратная сторона других позитивных особенностей, поэтому всего поровну, чтоб не расслаблялся. А на быдло я злюсь когда оно достаёт. Когда всё спокойно, я сам спокоен.
Я бы не сказал, что надо предавать..я только определил для себя, что напрягаться в таком мире нельзя, только ради лишнего куска хлеба и бетона. Только если твоя работа как хобби. Для Джобса, думаю, она таковым и была.
А отравлять себя предательствами не стоит. Всё равно нужна цель. Пусть даже херовая, но цель. Иначе сгниёшь эмоционально, станешь как злая старуха и ведьма, которая злится на девушек в коротких юбчонках и проклинает их. А тем пофиг. Идут и насасывают себе машины и квартиры.