Для начала будет честно рассказать о себе, хотя бы немного...
Мне около 25 лет. Я живу в городе с населением в 600 т.ч. Внешностью похвастаться не могу, комплекцией тоже. Но и страшным не являюсь. Высокий IQ, подвешенный язык. Хорошее чувство юмора.
Окончил школу, получил высшее. Нашёл работу, неплохо оплачиваемую.
Об отношениях в моей жизни... Толи на счастье, толи на беду Бог (для кого-то судьба) сводил меня с девушками всю юность. Только я начал задумываться об отношениях лет в 18, как в аське наткнулся на девушку... Месяц общения, встреча, снова встреча, ещё и ещё и больше двух лет совместной жизни. Депрессия, апатия, срывы и внезапно в аську стучится моя вторая любовь... С ещё одной девушкой меня свёл вуз... И снова аська...
Около двух лет назад я остался один. И с моими последними отношениями ушла и благосклонность Господа к моей персоне. Мол хватит для меня, пора и честь знать. И вдруг я понял что череда долгих отношений не дала мне научиться заводить знакомства. Хуже того, я и девушек то не замечаю - это побочка от собачьей верности...
Теперь я просто не знаю где и как найти себе пару. А хочется семью, детей.
Обострившаяся же социофобия и вовсе сводит к нулю все мои шансы. Как и приступы мании преследования и мизантропии. Выйти из автомобиля и пройтись пешком для меня целое испытание. Стальной кокон на четырёх колёсах стал для меня домом. Я просто наваливаю бас и еду куда глаза глядят с самоубийственной скоростью.
И ни один даже близкий человек ничего об этом не знает...
Отредактировано Разный (26-05-2014 19:32:12)