Здравствуйте, дорогие форумчане. Обращаюсь к вам с предложением. Я учусь на последнем курсе института по специальности "психология" и сейчас приступаю к написанию диплома. Последняя курсовая работа звучала так: "Особенности когнитивной психотерапии при шизоидном расстройстве личности". Мне разрешили взять эту тему с треском, так как я учусь на психолога, а не на психотерапевта, психиатра. Но всё прошло успешно, работа всем понравилась и мне разрешили работать с ней дальше. Только с корректировкой на консультацию, а не психотерапию. Так вот, я ищу человека с шизоидным расстройством личности, которого не устраивает существующее положение вещей. Человека, который не смотря на свою особенность, хочет чего-то добиться в социуме, к чему-то стремиться, хочет что-то изменить. Но ему не хватает сил, смелости, уверенности и мешают его психологические особенности. Я с радостью поработаю с вами. Работать буду в интегративном подходе, с бОльшим уклоном в клиент-центрированный подход. Желательно, чтобы человек был из Москвы, чтобы были возможны личные встречи. Но это не обязательно. Мои контакты:
8985 256 80 89
Отредактировано Полина Ковач (16-05-2014 12:16:01)