Там еще черви могут завестись
у меня засыхает просто и нет ничо. вот правда мушки частенько бывают..когда помидор стухнет али еще че фруктово-овощное..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я питаю к грязи нежные, детские чувства.
Там еще черви могут завестись
у меня засыхает просто и нет ничо. вот правда мушки частенько бывают..когда помидор стухнет али еще че фруктово-овощное..
Ха, у меня супы постоянно протухают и картошка, когда один остаюсь.
Если мама не следит, я ем один раз в день, остальное время на диване. Кругом пепел, объедки.
Дэпра у меня, вы что не понимаете.
У нас когда-то были тараканы, но их попросили покинуть помещение. С помощью отравы конечно же.
Сейчас только мухи и комары залетают летом в гости.
У нас когда-то были тараканы, но их попросили покинуть помещение. С помощью отравы конечно же.
мы тоже своих тараканов какой то отравой выводили, они кушали и умирали.
ейчас только мухи и комары залетают летом в гости.
ставьте сетки чтоб не залетали.
большой комар летом может навестить
Люди, объясните как это возможно, как первый пост вяжется с тем, что они ему хату снимали и учёбу оплачивали.
Вот такая мы уникальная семья. Бухаем и дела делаем.
Мы феномен.
Там еще черви могут завестись, в недоеденной еде или в мусорке, я до этого не доходил но вот у соседа алкаша были. Весело наверное, хоть какая то жизнь дома.
У меня так было, в мусорке) Открываю дверцу, а там мошек куча, я их с дуру разгонять, а они весь потолок облепили, потом битый час пылесосом их засасывала по всему потолку, очень весело)
грязь эх грязь
А я жуткая свинья, мою посуду только когда плесень на ней появится , потому что мне на все насрать , я депрессивное чмо
Я тоже такая.
Мыши и крысята могут по воздуховодам с подвала/чердака/мусоропровода пробираться.
У меня тоже срач, хотя когда училась было чище, чем дольше дома сижу тем ленивее и безразличней, посуду разве что всегда мою. А вот вещи стирать влом учитывая что у нас проблемы со сливом в ванной, которые отец не чинит уже несколько месяцев, вместо стирки выходят танцы с бубном по 6 часов, а на кухне так и вовсе воду перекрыл из-за какой-то поломки более года назад и тоже не чинит. А еще не неприятно за отцом убирать из-за пренебрежительного отношения (может в обуви пройти когда я только помыла пол, почти никогда не моет посуду за собой, заляпывает плиту и не вытирает и т.п.) потому я не особо-то что-то пытаюсь делать.
(может в обуви пройти когда я только помыла пол, почти никогда не моет посуду за собой, заляпывает плиту и не вытирает и т.п.)
Можешь составить каапельке компанию. Будете жаловаться на нарезной хлеб.
Можешь составить каапельке компанию. Будете жаловаться на нарезной хлеб.
С хлебом нарезным у меня порядок, но пожаловаться за компанию можно.
VainDread
А ты покупаешь нарезной хлеб или обычный?
VainDread
А ты покупаешь нарезной хлеб или обычный?
И тот и тот покупаю. Если обычный то ржаной "Столичный", а если нарезной то "Здоровье" с отрубями или ржаной "Приуральский"
VainDread
Мажорка сама порезать не можешь чтоли. Вон капелька страдает. А ты блядь хлеб порезать не можешь. НАрезной блядь нарезной хлеб покупает.
VainDread
у тебя самый красивый женский голос который я слышал. Даже не смей отговариваться. Мне без разницы на твое мнение))
VainDread
Мажорка сама порезать не можешь чтоли. Вон капелька страдает. А ты блядь хлеб порезать не можешь. НАрезной блядь нарезной хлеб покупает.
Я не виновата, что цилиндрический хлеб уже порезанным продают. Капле сочувствую.
еще и цилиндрический тебе подавай. Какая следующая вам будет угодна форма? Тетраэдэр - уже не помню как пишется. да да а я на физфаке, и в лучшей школе омска на физмате когда то учился. Чо палите епты, отвечаю). Да ладно, я все равно там двойки получал.
Не просто нарезной, а еще и с отрубями. Буржуйка.
Цилиндрических хлеб с отрубями дешевле того же цилиндрического без отрубей на рубль. А еще отруби упрощают продвижение каловый масс по кишечнику что тоже профит.
еще и цилиндрический тебе подавай.
Для бутербродов удобно же.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я питаю к грязи нежные, детские чувства.