Я обязан грязи жизнью. Она меня породила. Потому окунуться в детство это разбросать вещи, изгадить печку, разлить алкоголь на полу и диване. Ни в коем случае не убираться, постель должна быть утоплена крошками, майонезом, ещё чем-то неясным. И чтобы входная дверь была распахнута, чтобы вечно сидели какие-то пьяницы, орали, затевали жаркие споры и драки, периодически врывались менты, повсюду валялись бутылки, окурки и сухая селёдка въевшаяся в мебель.
У  меня нет какого-то  чёткого  родителя.  Лишь  общий, размытый  образ  грязи  бередит во  мне  сентиментальность.
А есть ещё  небольшой  островок  адекватности, это  другие  родственники, которые были разумными, чистоплотными работягами.  Но на  моих  глазах  в  детстве, они  проиграли  этой  грязи, проиграли концептуально. Мать  сама, несмотря на избиения  и прочее, морщась от  грязи   предпочла  остаться в ней, хотя  были альтернативы.  
И  в моей  голове  происходит  борьба  этих  двух  реальностей (тоже  ностальгия), но  следуя  примеру  матери, ведь  она меня породила, я следую  за ней. 
Как утёнок. 
Если он  с детства  гуськом  следует за  свиноматкой, то  грязь  это участь, ну  вы  поняли.

у меня в последнее время пробегают тараканы дома  иногда , редко и когда вижу бегу убивать, но не успеваю,они куда-то убегают
  у меня в последнее время пробегают тараканы дома  иногда , редко и когда вижу бегу убивать, но не успеваю,они куда-то убегают