Итак, своей тактикой "мели языком как помело, признавайся во всех смертных грехах" я заключил себя в очень невыгодное положение. Родители забрали ключи от хаты и дружно дрючат мозги по поводу всего - работы, взглядов на мир, ориентации, а мать сказала что за интернет заплатила в последний раз, в честь моего дня рождения и больше платить не будет.
Мужчина какой-то написал, а нет возможности к нему выйти.
Я раб в кандалах. Самое забавное что ключей у меня нет, а на работу всё равно посылают. Никаких конкретных советов, рекомендаций или требований - сумбурная ругань алкоголиков в период отрезвления, я это злобное состояние хорошо знаю.
Давным-давно уже сами нашли бы работу и что-нибудь придумали, но им это не надо, по большому счёту, деньги-то есть. Зато повод хороший орать, срывать злобу.
Кладбища не уважаешь! С мужиками свалялся! Не общаешься ни с кем, как ты через десять лет жить будешь!
Ну это в общих чертах.
Нет, можно конечно сносить это всё, силы есть. Или трусость есть.
Можно вырваться на работу, жить независимо и счастливо. Но.. слишком сложно!
А можно иначе. Просто выйти из дома, делая вид что выпускаю кота, и уже не вернуться. Время тёплое, спать можно на улице. У меня есть десять рублей. Одиннадцать. Этого хватит на валерьянку? Хотя, стоп, можно переспать с мужчиной в последний раз. Пятьсот рублей получу. На эти деньги алкоголь или валерьянку. И на рельсы. Мне смешно вспоминать как я бился над поиском надёжного способа суицида, когда есть такой, стопроцентный.
А можно не умирать! Бродить по улицам, вдыхать романтику попрошайничества! Это же классно, да, ребята? Голодно, зато свободно!
Пешком идти в Москву. Или просто куда-нибудь. Блин, а если в Москве стоять на трассе, примут за.. Ну, за мальчика для интим-услуг?
Или подножным кормом питаться или всё-таки рельсы.
Надо как-то устроиться на улице.