Небольшой успех у меня уже есть.
Как писал выше на работу привел меня старый знакомый и замолвил за меня слово. Работа в транспортно-экспедиционной компании логистом. Я неделю решался пойти на первое собеседование, и все таки пошел. О будущей деятельности представлял, что мне надо будет разрабатывать выгодные маршруты на картах, схемах и т.п.. А оказалась, что большая часть работы это телефонные переговоры
И это с моими муками сделать один звонок в деканат, спросить режим работы. Терять мне было нечего и подводить товарища не хотелось, ведь их у меня мало. В первый день я так и не смог никому позвонить, делал вид что вникаю в суть, хотя все понял в первый час. На второй пришлось преодолеть страх и сделать пару звонков. Так прошла неделя мучений. Руководство узнав, что у меня с этим проблема, решило либо наказать, либо выбить из меня клином страх... Вообщем дали мне задание - открой старую базу собственников транспорта, звони им, узнавай про их дела, и предлагай наши услуги. Эта твоя работа на весь день, а по окончании сдавай отчет обо всех кому позвонил. Как тогда мне хотелось убежать и спрятаться, чтобы никто не нашел. Но я переборол страх и начал звонить. Поначалу немного, потом больше и больше звонков в день. Сейчас спустя три года, я почти избавился от страха телефонных звонков. Сложность вызывают только звонки знакомым и близким, поздравления их с праздниками особенно. Но и с этим справляюсь.