Странница
А я вот все никак понять не могу как вообще в интернете это можно делать. Вот ты хоть что человеку расскажи. Ну вот я допустим тут на форуме рассказал столько, что ни один человек в реале про меня не знает. Можно сказать всё самое стремное. Казалось бы чего стесняться ? Но все дело в том что в реале встретишься и вы будете друг другу абсолютно чужими. Возможно не о чем поговорить даже будет. Потому что притирка идёт на каких то тонких уровнях. Не на уровне информации, что это за человек, чем живёт и всё такое. А вот в общем не знаю даже как сказать отношения на уровне энергий и чувств. Чем больше недоверия тем дольше придется общаться через силу. А мозг улавливает всё, с какой интонацией ты говоришь, с каким настроением к тебе относятся, оценивают тебя или нет. Какой ты вообще сам по себе в разных ситуациях добрый или нет. Это все дело не одного дня. Мне вот годы надо, чтобы привыкнуть и чувствовать себя легко с человеком. Когда он становится уже как бы родным.
Тебе и не хочется и страшно и стыдно одновременно. Вот видишь тут какой конфликт. Половой инстинкт тебе говорит хочу мужика. А система ценностей такова что общения с мужиком незнакомым не хочется. Вот поэтому и получается так что хочется всё и сразу. Я бы тоже так хотел.
И еще может тебе от этого проще будет. Шарахает очень многих девушек если парень подходит поверь. У многих есть защитные реакции типа я на улице не знакомлюсь или что то еще. Поэтому каждый пикапер знает что вначале надо просто побыстрому знакомится брать телефон и валить, тогда есть шанс. И то не факт что сразу получится вызвонить и девушки еще часто бывает говорят я с подругой приду например. Часто алкоголь идёт в ход. Так что если ты хотя бы вообще способна ответить что то парню и не будешь при этом дрожать как осиновый лист то уже хорошо. Ты просто придумай защитные реакции если парень будет превышать твой болевой порог.
Представь как тяжело если просто парень незнакомый подходит. Ко мне девушки тоже подходили, да неловко достаточно но если я девушку первый раз вообще вижу мне не так фобно. А теперь представь если ты обратила внимание на парня где нибудь на работе, он понравился но тебя не замечает либо не подходит. И с с каждым днем ты все больше думаешь о нем, все больше нравится. А потом он вдруг подходит ) какого тебе будет ?
Вот тут и вся суть. Я вот девушку вижу первый раз у меня почти 0 эмоций и я не знаю что подойти ей сказать. тебе и не хочется, потому что пофиг на неё и страшно все равно. А потом она тебе начинает нравится и подойти всё страшнее. Вот парни и ссат.