Посидеть среди людей, вспомнить как мы с другом ходили.
Любил мой дружок в кино ходить, а я украденных денег не жалел.
Ну и с классом опять же.
Неважно содержание фильма, но лучше какая-нибудь попса чтобы собралось побольше подростков. Послушаю хоть их радостный гомон, а то одичал, понимаете.
В нашем городе показывают фильмы столетней давности..
И всё же подойти и купить билет будет испытанием.
Хочу сходить в кино.
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться106-05-2014 09:37:23
Поделиться206-05-2014 11:50:06
Возьми да сходи, нахрена ты тут это пишешь?
Поделиться306-05-2014 12:22:21
Выражаю свои ощущения по поводу этого желания.
Поделиться406-05-2014 14:38:54
Сходи лучше в цирк
Поделиться506-05-2014 16:22:35
Сходи, я как-то в кинотеатре сидела вообще одна в пустом зале, и ничего, забавно даже было)
Поделиться606-05-2014 16:36:33
Сходи, я как-то в кинотеатре сидела вообще одна в пустом зале, и ничего, забавно даже было)
а я в бассейне однажды плавала одна в пустом бассейне, было фобно от этого даже
Поделиться706-05-2014 16:44:36
Оо ну это высший пилотаж, я б не смогла
Поделиться806-05-2014 16:58:36
я как-то в кинотеатре сидела вообще одна в пустом зале
Один в зале, это пустая трата денег. Иду-то за людьми. Раньше бы представил романтичную сцену где ещё один человек сидит на другом конце зала, мы знакомимся и так далее, но сейчас реалист и хочу просто посидеть в шумной, счастливой, гогочущей толпе.
А, кстати, помню, ещё маленьким в кинозал пришёл (классе шестом) а взрослые девки стали мне сзади на сиденье наступать и задирать его. И я сидел как ребёнок на горшке (они так это комментировали) а когда силился усесться ровно ( конечно, не мог своим весом подавить силу взрослой ноги) то меня сравнивали с ребёнком сидящим на горшке который тужится.
Забавно было. Я недолго противился (молча) для приличия, а потом стал получать кайф.
Поделиться906-05-2014 19:27:18
тоже бывала одна плавала, но мне не фобно
Поделиться1006-05-2014 19:41:24
Не люблю кино.
Поделиться1106-05-2014 21:15:47
Не люблю кино.
а цирк?
Поделиться1206-05-2014 21:32:49
Я в кино один никогда не ходил. И в магазин за шмотьём тоже. В кафе наверное смог бы. Особенно если типа уткнуться в телефон или что-то такое. Также один например никогда не садился на колесо обозрения. А ещё забавно бывает едешь в маршрутке и остаёшься один в ней, вроде бы фобу должно быть так спокойнее, а мне наоборот как-то не по себе. И водила спрашивает а тебе куда ?
Просто в таких ситуациях как мне кажется ты выглядишь неадекватно. Типа если идёшь в кино один, то тебе значит не с кем и скучно. Если в магазин один, то ты тоже не нашёл человека который бы заценивал как ты выглядишь и просто был рядом для поддержки, чтобы не было скучно. Примерно тоже самое парк аттракционов или что-то такое. Если все люди вышли из маршрутки и уже скоро конечная а ты ещё не вышел то может ты сел не на тот маршрут, ошибся и водила подозревает в тебе дурака ))
В кафе ты один выглядишь более менее адекватно. Может ты рядом работаешь и зашёл перекусить или ты кого-то ждёшь и тебе надо убить минут 30 или час и ты просто решил посидеть попить кофе и что-то вкусненькое съесть. Но всё равно один никогда не ходил.
Потом идти куда-нибудь в банк с моей точки зрения лучше одному, а не хихи-хаха с другом как то безответственно или с кем-то из родителей как маленький.
Отредактировано JMkin (06-05-2014 21:34:42)
Поделиться1306-05-2014 21:37:42
Я в кино последний раз был в декабре 2010-го, и один к тому же.
Просто в таких ситуациях как мне кажется ты выглядишь неадекватно. Типа если идёшь в кино один, то тебе значит не с кем и скучно.
Мне тоже так кажется. Ходить в кино одному вообще бред.
Отредактировано Ezio (06-05-2014 21:38:14)
Поделиться1406-05-2014 21:56:38
Я никогда не была в реале, но почему-то с самого детства с определенной периодичностью снится один и тот же сон: я медленно иду через весь город к кинотеатру, покупаю билет, вокруг много народа, прохожу в зал, выключается свет и я оказываюсь в зале абсолютно одна, только мерцающий экран и пустые кресла)
А ещё забавно бывает едешь в маршрутке и остаёшься один в ней, вроде бы фобу должно быть так спокойнее, а мне наоборот как-то не по себе
А я так люблю когда едешь и все выходят, сразу как-то дышется легко, хочется смотреть во все четыре стороны, будто оживаю))
Просто в таких ситуациях как мне кажется ты выглядишь неадекватно. Типа если идёшь в кино один, то тебе значит не с кем и скучно. Если в магазин один, то ты тоже не нашёл человека который бы заценивал как ты выглядишь и просто был рядом для поддержки, чтобы не было скучно
Ты слишком зациклен на том что ты один. А мне наоборот, когда я одна кажется что все думают: какая она независимая и самостоятельная и от этого кайф)
Поделиться1506-05-2014 22:05:14
Призрак Стима
Ну а че если так тянет к людям, то что мешает сходить? Билет купить это как раз никакое не испытание, а самое простое что может быть, испытание это когда ты приходишь заранее и фильм еще не начался и в зал не пускают приходится сидеть где то, а если народу по настоящему много то и сидеть не где, поэтому не знаешь чем себя занять и паранойя начинается типа все на тебя смотрят и думают что ты кретин, хотя может они и в правду так думают, все таки я как не посмотрю в кино одиночек мало.
Поделиться1606-05-2014 22:35:47
В кино хорошо ходить с любимой девушкой или парнем.
Поделиться1706-05-2014 22:41:26
АнастасияМ
Ты пришла дразниться? Бесполезно. Я законченная мразь и мне не больно.
Поделиться1806-05-2014 22:55:23
АнастасияМ
Когда два парня идут в кино на вечерний сеанс то же странно мне кажетсо
Поделиться1906-05-2014 23:05:10
Я вот в кинотеатре никогда не был.
Поделиться2006-05-2014 23:15:23
Когда два парня идут в кино на вечерний сеанс то же странно мне кажетсо https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif
Фу, блин, я и не заметил голубой намёк.
Получается, я ещё подростком друга в кино водил.
Поделиться2106-05-2014 23:35:00
сразу как-то дышется легко, хочется смотреть во все четыре стороны, будто оживаю))
ну я тоже ) но это только с одной стороны. а с другой почему то чувствую внимание водилы на себе и как то неловко становится.
А мне наоборот, когда я одна кажется что все думают: какая она независимая и самостоятельная
наверное кто-то подумает и так, а кто-то подумает по другому. я бы если в кино увидел девушку одну например, то удивился бы немного и она бы привлекла бы мой интерес, мол что ей не с кем сходить...
Поделиться2206-05-2014 23:49:12
Помню, с другом попали на Сумерки (да-да, вообще смешно и напрашиваются очевидные выводы) сидим, и я так на соседнюю девку краем глаза смотрю. Иногда кошусь. Пьяный был. Она тоже посмотрела. Так смешно стало, думаю, какого фига, мы, два пьяных парня, делаем на сеансе Сумерек?)
Я в кино один никогда не ходил. И в магазин за шмотьём тоже. В кафе наверное смог бы. Особенно если типа уткнуться в телефон или что-то такое. Также один например никогда не садился на колесо обозрения. А ещё забавно бывает едешь в маршрутке и остаёшься один в ней, вроде бы фобу должно быть так спокойнее, а мне наоборот как-то не по себе. И водила спрашивает а тебе куда ?
Странная у тебя логика. В кофе, наоборот, ходят чтобы на девку впечатление произвести, раскошелиться. А в кино, мало ли, почему один. Тем более, в магазине.
В кофе за столиком одному сидеть, вот это наивысшая глупость и неловкость. А в кинозале свет гасят и предлагают смотреть в одну точку. Непонятно, вообще, кто один, а кто нет.
Отредактировано Призрак Стима (06-05-2014 23:50:55)
Поделиться2307-05-2014 00:25:05
Тоже очень люблю ходить в кино, особенно фестивальные показы и ретроспективы.
Поделиться2407-05-2014 00:26:41
хочу просто посидеть в шумной, счастливой, гогочущей толпе.
Зачем? Оо" Чем приятны шумные незнакомые люди? Я понимаю еще, теплая, приятная компания...
Я никогда не была в реале, но почему-то с самого детства с определенной периодичностью снится один и тот же сон: я медленно иду через весь город к кинотеатру, покупаю билет, вокруг много народа, прохожу в зал, выключается свет и я оказываюсь в зале абсолютно одна, только мерцающий экран и пустые кресла)
И какие чувства при этом?
Поделиться2507-05-2014 00:40:54
И какие чувства при этом?
Разные, но по большей части приятные. Я вообще во снах чаще всего чувствую себя очень свободной, а в реале зажимаюсь. Хотелось бы чтоб в реале было как во сне) Ну в киношку мне всегда хотелось сходить одной, именно одной, а не с кем-то. Вообще хочется научиться свободно гулять в одиночестве, это наверное моя самая сильная и не реальная мечта) Всю жизнь меня кто-то выгуливает, чувствую себя как привязанная собачонка. Даже когда жила одна, сутками сидела дома и не могла никуда выйти, сейчас дико жалею об этом.
ну я тоже ) но это только с одной стороны. а с другой почему то чувствую внимание водилы на себе и как то неловко становится.
Водиле на тебя плевать, он следит за дорогой, просто помни об этом)
я бы если в кино увидел девушку одну например, то удивился бы немного и она бы привлекла бы мой интерес, мол что ей не с кем сходить...
Зачем ты это написал, теперь у меня желания поубавилось
Поделиться2607-05-2014 00:52:44
Вообще хочется научиться свободно гулять в одиночестве
Не понимаю как люди гуляют свободно в одиночестве. У меня возникает дезориентация, если оказываюсь один на улице без определенной цели. Не знаю куда направить свое внимание и что делать вообще, могу глупо озираться по сторонам, читать всякие вывески рекламные. Удовольствие я бы сказал сомнительное. Другое дело если надо пойти в конкретное место из пункта А в пункт Б. Тогда мне понятно что нужно делать, миссию выполняю и чувствую удовлетворение.
Поделиться2707-05-2014 01:10:04
Разные, но по большей части приятные. Я вообще во снах чаще всего чувствую себя очень свободной, а в реале зажимаюсь
То же самое)
Вообще хочется научиться свободно гулять в одиночестве, это наверное моя самая сильная и не реальная мечта)
Начни с парков)) Мне сначала одной было довольно скучно гулять, но потом я нашла столько дел интересных, что часто предпочитаю собственную компанию чьей-либо еще)
У меня есть список на 100 пунктов, что интересного можно делать в парке одной >>
Правда, тут еще проблема с безлюдными местами - они самые интересные, но вообще одной там не особо приятно ходить.
Всю жизнь меня кто-то выгуливает, чувствую себя как привязанная собачонка.
Да вот у меня то же самое, все-таки в кино или кафе сидишь одна как неудачница... (( Только на выставках еще более-менее спокойно одной, но щас я забросила по ним хождение.
Поделиться2807-05-2014 01:55:47
У меня возникает дезориентация, если оказываюсь один на улице без определенной цели.
У меня так же, полная растерянность, чувствую себя роботом, в которого забыли вложить программу действий) Вот сейчас чуть степлеет, я очень люблю когда на улице тепло, по ночам стоять на балконе. Вот так стоишь, внизу люди проходят, велосипедисты, машин мало, фонарики, запах деревьев, так хорошо))) Стою и представляю как я гуляю там внизу) Тупо конечно, хочется так в реале гулять, а не мечтать.
Мне сначала одной было довольно скучно гулять, но потом я нашла столько дел интересных,
А каких именно, чем занимаешься одна в парке?)
Да вот у меня то же самое, все-таки в кино или кафе сидишь одна как неудачница... ((
А я бы хотела как раз таки одной, мне кажется это здорово) Конечно хочется чтобы еще кто-то был, близкий человек, но и одной тоже хочется)
Поделиться2907-05-2014 02:12:52
я очень люблю когда на улице тепло, по ночам стоять на балконе
Забавно, тоже этим занимаюсь. Смотрю на звезды, рассматриваю прохожих. И хочется раствориться в пространстве, перестать быть наблюдателем. Оно такое широкое и таинственное, на его фоне мысли так ничтожны.
А в реал спускаться не хочется. Мне кажется что мне там нет места. Он живет по своим законам, не таким как у меня. И не чувствую что мы сможем понять друг друга в ближайшее время.
Поделиться3007-05-2014 02:31:39
Я одно время ходил: и в кафе, и в кино - один. Даже заграницу ездил. Делал это целенаправлено, чтобы убрать страхи в этих местах. Брал так сказать себя за шкирку. Первое время было очень драйвово - эффект первого раза, дикий стресс..а потом уже скучно. Больше один не хожу. А обычные люди бывают ходят, я там видел, особенно в кино, мужичков-неудачников характерного поведения, которые всегда сидели поодиночке и сбегали с сеанса раньше всех. В кафе одному еще более-менее: едой наслаждаешься, а в кино просто УГ, лучше за компом смотреть.
Отредактировано ТемныйПроповедник (07-05-2014 02:33:41)