Гойко Митичъ написал(а):Через неделю меня забрали, я попросился.
мы когда просили, нас не забрали. а у тебя все так просто! попросил и на воле. Наоборот пролежав месяц, перед 8 марта отправили на неделю домой и после потом снова на 10 положили.
Гойко Митичъ написал(а):Я свалить оттуда как можно быстрее, потому что чувствовал как превращаюсь в животное.
а я тебе говорила не ложись туда, ты не слушал. предупреждала, что там никакой не рай, а ты нет, нет хочу таблетки и уколы.
Гойко Митичъ написал(а):Что можно делать под таблетками? Я пытался читать, слушать музыку, но в основном лежал, сидел, такая муть в голове. Там она только усилилась.
под действием таблов я спала поначалу целыми днями, но лучше бы и дальше спала, но побочные действия , сонливость прекратились и пришлось сидеть и лежать. Пыталась читать, в итоге бросала, семечки пыталась щелкать, тоже психанув бросала и дальше валяться
Гойко Митичъ написал(а):Мне в 18-то по случайности дали права. Не хотели давать вообще. Взрослые договорились.
тебе дали, а мне не дают научиться вождению. и лучше бы я сейчас училась вождению, чем дома сидела тут с вами на форуме. хоть чего -то бы добилась! Но мне ни хрена не дают добиться того, чего хочу
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (16-05-2014 15:21:26)