tsumaranaihito
Ну лично у меня в такие моменты все ресурсы направляются на поиск нужных мыслей, и их выражение в словах, как раз для того чтобы не выставить себя идиотом, только вот получается у меня хреново.
"Чудо" похожее на социофоба.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3103-05-2014 18:43:55
Поделиться3203-05-2014 19:54:59
Ну я же не знаю ) Это у тебя можно было бы спросить ) Ну даже шоколадку и то ... ))))
Ага, активно собирала дань.
За всю жизнь получила от противоположенного пола шоколад российский и 3 конфетки раваэлло. Вот и весь "улов"
Ну не такой уж и большой разрыв ) Всё у тебя ещё может быть !
Супер, вдохновил на подвиги)) Хотя я думаю, что как была вся жопу, такой и останется. Но попытаться исправить можно, может меньше людей стаут презирать) Вообще отлично будет, если в универе без наездов отучусь.
Всё получается, серьёзно.
Да ну, несу чушь, ною, вот и все общение. Кому это нужно.
Паранойя не отпустила еще, чтобы нормально писать тут-а
Отредактировано Renard_Noir (03-05-2014 20:02:09)
Поделиться3303-05-2014 20:01:58
Супер, вдохновил на подвиги)) Хотя я думаю, что се
А ты не стесняйся, пиши тут или создавай темы, что тебя волнует, чтобы ты хотела изменить в своей жизни. Послушаешь что люди скажут. Стесняться не надо, все видят только твой ник и аватарку, так что пиши смело всё что хочешь.
Поделиться3403-05-2014 20:10:52
А ты не стесняйся, пиши тут или создавай темы, что тебя волнует, чтобы ты хотела изменить в своей жизни. Послушаешь что люди скажут. Стесняться не надо, все видят только твой ник и аватарку, так что пиши смело всё что хочешь.
А все равно не могу, анонимность тут ни причем. Не знаю почему так выходит с этим общением, внутренний зажим какой-то.
Вроде строчишь, пытаешься нормально мысли сформулировать и т.д. А оказывается напрасно, смотришь потом на сообщения и реально страшно становится, будто все другой человек писал... Может это уже начало шизы.
Поделиться3503-05-2014 20:55:57
внутренний зажим какой-то.
у меня тоже самое - я создаю уже второй аккаунт, так как не могу вообще ничего написать путного и вот думаю это все без толку. потому что зажим, да.
Поделиться3622-06-2014 15:39:00
Renard_Noir
На меня пару лет назад похожа, пиши, если надумаешь вылазить понемногу.
Посылать не буду, да и самому проще наладить общение будет.
Отредактировано Keifu (22-06-2014 23:42:35)