Кому это, спрашивается, надо.. Ухаживать за могилками.. Я конечно не ухаживал, просто немного постоял. Тякь няяядё, ням тякь рёдьситивенники скязяялии, чё люди скяжють если увидять неухоженную мягиилькюю.
Стадо. Сказали им вот так и всё. А то засмеют же если игнорировать это совершенно бессмысленное действие. Традицию эту.
Ладно, надо тоже быть умнее, давно пора привыкнуть к быдлу и не обращать внимания. Не пытаться переубедить. Потом сами поймут. Когда новые пастухи им привьют свой другой каприз, они будут вспоминать традицию захоронения с отвращением.
Вообще, меня бесит лишь то что у меня сейчас денег нет. Никак не решу эту проблему. Плевать мне на эти могилы.
Иду и мужик попросил закурить, вот раньше даже страшно было отказывать, а сейчас какое-то лёгкое чувство обиды и боязнь обидеть. Я же знаю, он идёт и думает "да есть у тебя сигареты, жалкое, жадное чмо".
Хотя, если бы они у меня были, я бы всё равно вряд ли поделился. Делиться с прохожими смысла нет. Подал по-пьяни бомжу 20 рублей, а теперь на сигареты не хватает.
Хоть обратно к нему иди.
Отредактировано Призрак Стима (29-04-2014 09:48:42)