Если есть люди проживающие в Италии, если быть точнее в Риме) буду рад встретится!
Италия
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться201-06-2010 23:48:51
Не все ли равно где сидеть в четырех стенах там или тут,единственное что меняется Пейзаж за окном и голоса на другом языке Тут многие не из Европы,у себя там с русскоязычным населением не контактируешь ?
Поделиться304-06-2010 15:53:25
Vlad_Roma, как там живется,в Риме?(= почем бензин?(=
Поделиться413-06-2010 15:45:50
Не все ли равно где сидеть в четырех стенах там или тут,единственное что меняется Пейзаж за окном и голоса на другом языке https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15518-1.gif Тут многие не из Европы,у себя там с русскоязычным населением не контактируешь ?
Ну я в 4х стенах точно не сижу... с русскими контактирую немного, знакомые есть, друг один есть, с которым ещё на Украине с детства знакомы, но видимся редко. Девушка, тоже у меня русскоязычная... Вообще до приезда в Италию вёл немного "разгульный" образ жизни последние пару лет, всё время с друзьями, пьянки, девушки...это мне так надоело, что я решил полностью изменить образ жизни, стал боле серьёзным, стараюсь наполнить свою жизнь смыслом. Если бы хотел движевать дальше, мог бы найти тут товарищей, но для меня это в прошлом, это не моё. И у меня есть девушка, что меняет ситуацию. На дискотеки чесно говоря с девушкой не вижу смысла идти, лично для меня.. Так что встречаемся иногда парами на море ездим, гуляем, в кино ходим. Но найти друга я бы очень хотел, потому что на Украине у меня настоящих друзей было достаточно,... этого не хватает.
Поделиться513-06-2010 15:57:26
Vlad_Roma, как там живется,в Риме?(= почем бензин?(=
Живётся не плохо свои "-" и свои "+"! В общем WELCOME для тех у кого "сердца требуют перемен:)
Значит так,
бензин: 1,40 е
дизель: 1,25 е
GPL: 1,68 е
Поделиться601-07-2013 18:44:51
Италия .. прикольная страна . древняя .
сейчас там много достопримечательностей и конечно это кладезь мировой культуры .
Поделиться701-07-2013 21:29:55
ахахахахахахаха....ахахахаххахаа
ахахаха
аахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааааахахахаххахааа
Поделиться801-07-2013 21:37:50
а в италии фобы есть чтоли ? что там боятся ? фобы в основном наследие совка а италия это демократическая страна где небыло совка никогда
Отредактировано pobarabanus (01-07-2013 21:39:23)
Поделиться901-07-2013 21:40:27
А как же мафия?
Поделиться1001-07-2013 21:45:56
а в италии фобы есть чтоли
да таких ненормальных везде хватает по всему миру
Поделиться1101-07-2013 21:47:41
pobarabanus
Фобы есть везде. Даже в первобытных племенах=) То есть какой-то процент людей любой страны страдает сф.
Поделиться1201-07-2013 21:58:44
А как же мафия?
мафия,имхо,для сф очень подходящее место))
молчаливый без лишних вопросов ничего не надо тока на еду и крышу над головой без амбиций.только отжимания молоко и цветочек пополивать))
Поделиться1301-07-2013 22:05:57
Как то вы мягко говоря не по адресу немного.
Вы еще на форумах шизофреников друзей поищите.)