Гетеросексуального, имеется в виду.
Что такое секс? Простые движения, если фантазия развита хорошо или ты распалился, это может быть очень сладко и незабываемо. Но обязательны ли живые партнёры? Конечно же, нет. Есть рука, есть резиновая девушка (планирую купить, долго буду выбирать, покрасивее, не с этим дурацким, широко раскрытым ртом), есть ваше подсознание которое нарисует воображаемые миры и знакомства.
В чём дело-то, ребята? Из-за этого грустить? Из-за отсутствия живого отверстия-палки? Как же это лицемерно! Давно ведь уже заменители есть. А я вас уверяю, грёзы они гораздо круче и.. Ну хорошо, тело взрывает воображение, я согласен, да-да. Иногда хочется схватить живое, трепещущее туловище и рвать на нём одежду. Но это изредка, мимолётно, фи.. Чтобы всерьёз рисковать деньгами, жизнью, здоровьем из-за этого.. Даже своим отдыхом. Ну его на фиг!
Другое дело, вопрос о любви, вот тут уже сложнее. Но я уже склоняюсь что всё-таки выдумка это. Это желание обосновать самке-самцу что имеете право иметь их бесплатно. Понятно? Именно так.
Ни мать я не любил, ни отца, ни деда, ни бабку. Никого. Все просто инструменты для выживания, ступеньки.
Не нужна была бы мне мать для выживания - давно отвернулся бы от неё, ещё в детстве. И всегда так было. Ничего я ни к кому не испытывал никогда и никто наверно не испытывал.
С другой стороны, если человечеству скучно без этого, оно создаёт искусство, религию, браки, это разум скучает в своём животном теле, ну что поделать тогда.. Надо жить искусством. Жить в иллюзии, читать поэзию и пускать слезу от трогательного момента в фильме.
А потом идти в реальность и не переносить в неё эти фантазии.
О любви, преданности и высоких идеалах. Ибо жизнь устроена по-другому, не надо обманываться чтобы в итоге прийти к самоубийству.