Это из-за геев. Как же противно, такие запуганные, умственно-отсталые, боятся что про них, бедненьких кто-то узнает. Боятся позора. Блатная эстетика. И никакого понимания. У тебя там что, чешется что ли, да ты же заразишься, это рассадник болезней, не ешь с нами из одной посуды и тому подобное. Должен сказать, это неприятно.
Мне-то по фигу, а тонкого человека с живой душой, это поразило бы.
Родители угнетают, сказали что моё место у параши.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться124-04-2014 20:38:59
Поделиться224-04-2014 20:49:34
Да как они посмели угнетать Короля - эксплуататора!
Поделиться324-04-2014 21:13:12
Войско взбунтовалось.
==
У тебя кажется хата есть? Смотри, один бич-пакет в день и крыша над головой, взамен получаешь уборку, готовку и.. всё остальное.
Невиданная выгода.
Ну, сахарку ещё, пожалуйста. В день одну ложку.
Поделиться424-04-2014 21:31:48
Призрак Стима, тебе бы лучше всего из России уехать, конечно.
Поделиться524-04-2014 22:04:51
Русский гей. Это звучит гордо.
Поделиться624-04-2014 23:14:22
Родители угнетают
Напомнило:
Поделиться725-04-2014 09:24:05
Быдлогоблин переводит? Примитивное дерьмо для "молодёжи" значит.
Поделиться825-04-2014 11:32:25
Изучил. Я же исследователь, это наше призвание, фекалии палочкой ковырять. Унылый, жидкий понос.
Поделиться925-04-2014 14:31:10
Меня теперь дома закрывают пока мать на работе. Чтобы я по мужикам не шлялся, лал.
Такие дела.
Поделиться1025-04-2014 14:33:41
Призрак Стима
Заботятся о тебе, скажи спасибо.
Поделиться1125-04-2014 15:05:02
Ну да, тюремщики тоже заботятся, когда суют еду под дверь.
Зя-бё-тя-ть-сяя, зя-бё-тя-ть-сяя. О чём заботятся? Чтобы я без денег и любви тут сидел?
Это не забота, а быдланское недоразумение.
Поделиться1225-04-2014 15:09:22
Призрак Стима
Как умеют, что поделаешь. Родителей не выбирают.
Поделиться1325-04-2014 17:30:21
Ракот
Покорный ты какой-то. Победители пишут историю и выбирают свою судьбу, их капризы становятся традицией, которую принимают слуги.
Живя без созидания, вопреки своему вкусу, ты не живёшь, а существуешь. Если я хочу шляться по мужикам, то я это реализую, иначе какая жизнь, без воплощения своих хотелок? Тюрьма, смерть.
Я думаю ты понимаешь о чём я.
Поделиться1425-04-2014 17:49:24
Призрак Стима
Мои хотелки расцениваются умом как вирус, чужеродный элемент. Вся иммунная система напрягается для избавления от них и возвращения организма в состояние равновесия. Поэтому нам не понять друг друга.
Поделиться1525-04-2014 18:07:42
А какие тебе мужики нравятся?
Поделиться1625-04-2014 18:10:35
Мои хотелки расцениваются умом как вирус, чужеродный элемент. Вся иммунная система напрягается для избавления от них и возвращения организма в состояние равновесия.
Для возвращения в стройный ряд, я хорошо понимаю. Для возвращения в тихую, мирную жизнь.. Где ничего не угрожает покорному труду и зарабатыванию скудных денежек.
Я вот любого трудовика-фанатика сразу спрашиваю, а не хотел бы ты получать деньги просто так и пить в своё удовольствие. Любовь и скука здесь неважна, можно пить с девушкой, играя с ней в кегли. Весело, приятно. Без рабского служения кому-то.
Слушаете песни, бросаете дротики. Романтика же. И какое здесь остаётся место для труда?
Я тебе больше скажу - труд, это противоестественно, это извращение. Раньше всё на деревьях росло. В золотом веке. И никто ни на кого не работал.
Поделиться1725-04-2014 18:11:17
Если я хочу шляться по мужикам, то я это реализую
Предпочел бы умереть от голода, никому не известным, в абсолютном одиночестве, чем реализовать себя на подобном поприще.
Поделиться1825-04-2014 18:23:01
Предпочел бы умереть от голода, никому не известным, в абсолютном одиночестве, чем реализовать себя на подобном поприще.
Полностью согласен. После подобного я бы никогда не смог себя уважать. Переспать с мужиком для меня намного хуже смерти. При этом мысли у меня такие были, к сожалению, но уж в жизнь их воплощать я не намерен никогда.
Поделиться1925-04-2014 18:26:00
У тебя кажется хата есть? Смотри, один бич-пакет в день и крыша над головой, взамен получаешь уборку, готовку и.. всё остальное.
Невиданная выгода.
Ну, сахарку ещё, пожалуйста. В день одну ложку.
Я пока что фобку ищу, слушай, а переедь к Подковырову? Правда ему щас что то гормоны в голову ударили, и он тоже говорит что бабу хочет подселить, но никто на него не согласится, и тогда... Всего то делов - помыть 2 раза в месяц.
Поделиться2025-04-2014 18:26:36
Я иногда позволяю себе некоторые излишества. Но не считаю это правильным, а как компенсацию за мою слабость. Сильных характером и духом людей уважаю, но мне до них далеко.
Моё настоящее желание жить в мире без грязных страстей, а не в том где всё дозволено.
Отредактировано Ракот (25-04-2014 19:07:07)
Поделиться2125-04-2014 19:28:18
Полностью согласен. После подобного я бы никогда не смог себя уважать. Переспать с мужиком для меня намного хуже смерти. При этом мысли у меня такие были, к сожалению, но уж в жизнь их воплощать я не намерен никогда.
Я и сейчас тебя не особо уважаю.
Поделиться2225-04-2014 19:33:16
А какие тебе мужики нравятся?
С маленькой пипеткой. Серьёзно. Это удобно, приятно и не больно.
А дубина рвущая, на фиг. Я люблю читать о садо-мазо, но в реальности приемлю только ласку и негу.
И постарше. Будто с отцом, понимаешь.
Полностью согласен. После подобного я бы никогда не смог себя уважать. Переспать с мужиком для меня намного хуже смерти.
Это внушили вам. Это вам все сказали что если сделаешь подобное - от нас уважения и помощи не жди. А вы и поверили. Испугались. Понимаете.
А если голод припрёт, ребята, поверьте, пойдете запросто. Я же в своё время, тоже от голода, к этой мысли пришёл. Эмоционального, физиологического.
Ну это я немножко в вашу плоскость перешёл. Вроде как меня что-то вынудило. Чтобы вас сильно не шокировать. Я бы конечно всё равно от соблазна не удержался.
Лёгкий заработок, лёгкие знакомства, нарушение табу.
Особый кайф, если с кавказцем. Гейская путана-чернильница.
Позорище! Чем больше позор, тем слаще экстаз.
При этом мысли у меня такие были, к сожалению,
Хи-хи-хи.. Ясно, ясно. Гони от себя эти крамольные мысли, сопротивляйся самому себе!
Всего то делов - помыть 2 раза в месяц.
Что именно помыть? Полы? Фигня-вопрос. И что-то другое тоже фигня..
Я пока что фобку ищу, слушай, а переедь к Подковырову? Правда ему щас что то гормоны в голову ударили, и он тоже говорит что бабу хочет подселить, но никто на него не согласится, и тогда...
Ну вот вам всем подавай бабу. Я переодетым могу ходить кстати. С мешком на голове с прорезями для глаз. Блин, вы думаете, это шутка, это ни черта не шутка. Я ваш раб за минимальный паёк.
На пиво себе сам заработаю.
Пьяный не буйный, наоборот, ещё тише становлюсь.
Я идеальная служанка, обучаемая особь, если что.
Я иногда позволяю себе некоторые излишества. Но не считаю это правильным, а как компенсацию за мою слабость.
А слабость это не излишество? Ты компенсируешь слабость, позволяя себе ещё одну слабость? Прямо как я)
Поделиться2325-04-2014 19:38:46
Я и сейчас тебя не особо уважаю.
Ну и причем здесь ты? Или ты хочешь сказать что ты это я? Моя вторая личность? 18-тилетняя девочка обиженная на весь мир? Видимо я решил сообщить себе об этом таким-вот образом. Я себя тоже не особо уважаю, так что все сходится.
Поделиться2425-04-2014 19:41:07
А слабость это не излишество?
Это свойство характера. Тоже можно изменить, при желании. Но я еще и ужасно ленив)
Поделиться2525-04-2014 19:47:53
Ты компенсируешь слабость, позволяя себе ещё одну слабость?
Наверно в чем-то мы похожи, только масштабы разные. Для меня вкусно и сытно покушать уже является слабостью. Какой предел у тебя сказать сложно. Массовые оргии с людоедством и насилием над жертвами?
Поделиться2625-04-2014 20:19:41
С маленькой пипеткой. Серьёзно. Это удобно, приятно и не больно.
А дубина рвущая, на фиг. Я люблю читать о садо-мазо, но в реальности приемлю только ласку и негу.
И постарше. Будто с отцом, понимаешь.
О господи, прячьте свои сексуальные предпочтения под spoiler, мне не приятно это читать!
Хи-хи-хи.. Ясно, ясно. Гони от себя эти крамольные мысли, сопротивляйся самому себе!
Ну почему, мысли о своих предпочтениях приходят каждому человеку. Я вот попробовал представить себя с мужиком- мне стало противно Не мое это!
Но я еще и ужасно ленив)
Да, лень тяжело побороть, сам страдаю от избиений..
Поделиться2725-04-2014 20:20:21
Для меня вкусно и сытно покушать уже является слабостью.
Почему? Я не понимаю - почему?
Наверно в чем-то мы похожи, только масштабы разные. Для меня вкусно и сытно покушать уже является слабостью. Какой предел у тебя сказать сложно. Массовые оргии с людоедством и насилием над жертвами?
Ну хорошо, признаюсь тебе, были проблемы с насилием. Причём здесь точно не прослеживается никакого влияния - с раннего детства я представлял себя солдатом Красной армии допрашивающим нациста. Потом наоборот.. Не важно. Суть в том, что я постоянно обдумывал мысль о пытке "плохих", понимаешь. Моей первой сексуальной фантазией, от которой я испытал первый оргазм, веришь ли, была мысль о том что меня тащат на казнь девушки. Никакой эротики, держат за ноги и тащат по полу на казнь, я их умоляю, дрожу и плачу от страха, у меня паника, истерика, я понимаю что погиб. Якобы война полов. Это всё задолго до появления "развращающего" интернета.
Но это больше фантазии.
Нежность я тоже люблю. Я.. хорошо, выложу все карты на стол, я люблю кого-то любить, сюсюкаться, чтобы нежность, и с ним за компанию найти жертву.
Любить одного, а жертвы весь остальной мир. Ну или какие-то другие пропорции. Та же война, например. Взяли языка и под ободряющие улыбки собратьев, устраиваешь с ним оргию. С пленным языком.
Вот это я действительно считаю слабостью, непозволительной роскошью в нашем цивилизованном обществе. Я убеждаю себя что это блажь, это можно пережить и страх наказания мне в этом помогает.
Но, извини меня, проституция и вкусно поесть.. Это не зло. Зло равно вред, а от этих занятий никому хуже не становится.
Поделиться2825-04-2014 20:28:51
Призрак Стима
Ну мне понятны твои переживания. В детстве у меня было много всяких фантазий. Кое-какие реализовывал, и сексуальные и садистские. Но всё равно не хочется быть таким. Другой части моего существа это противно.
(в детстве это конечно же в подростковом возрасте, после 11 лет где-то)
Я не хочу тебя в чем-то упрекать или давать советы. Это твой личный выбор, кем становиться.
Отредактировано Ракот (25-04-2014 20:35:21)
Поделиться2925-04-2014 20:38:31
Для меня вкусно и сытно покушать уже является слабостью.
Почему? Я не понимаю - почему?
Всё начинается с малого. Падение в бездну тоже с малюсенького шажка.
Поделиться3025-04-2014 20:52:39
Родители угнетают, сказали что моё место у параши.
Тебе родители сказали, а я сам себя поставил на это место. Потому что быть у параши не постыдно, а вот быть парашей гораздо хуже. Это мое личное мнение.