Странница написал(а):Нет, я не перекладываю) Просто кто-то рожден летать, а кто-то рожден ползать, это данность.
Это самооправдание входит в топ-10 по частоте упоминания)) Дело в том, что рожденному ползать и в голову не придет желание летать, ему (т.е. ползающему) и так хорошо!
Странница написал(а):тут природа сделала выбор за тебя
Мы как раз с юконкой говорили об этом. Конечно, ты не выбирала пол, родителей, страну и др. Речь идет о другом выборе - человек волен выбирать к этому свое отношение, и обладая тем, что ему дано от рождения, использовать это по своему выбору, делая какие-то поступки или не делая их. Ты судя по всему, предпочитаешь не делать что-либо со своей жизнью, чем делать. Что ж, таков твой выбор.
Странница написал(а):Не хочу потому что не нашла себя, не знаю что мне действительно нужно в этой жизни
Все, что действительно нужно в жизни, как ни парадоксально это прозвучит, у тебя уже есть. Благодаря тому, что у тебя есть в данный момент, ты можешь жить и живешь. У тебя скорее сносная жизнь, чем невыносимая. А раз так, то и менять особо ничего не нужно, правда? И ты будешь ее сносить дальше, пока не сделаешь внутренний выбор в пользу перемен, хотя зачем тебе это? ведь и так вроде все спокойно, я бы сказал, терпимо.