Если вотрутся ко мне в доверие, проникнут в мой дом, или к себе возьмут, еще лучше, убедят в своей исключительной полезности для меня, то получат своего домашнего сталкера. В сортир буду их под конвоем водить. Некоторым это нравится. Такие нужны. Но нету. Последний раз мне такое предложение в 27 сделали. Сейчас уже старый, поэтому не интересно. Я понимаю таких подруг. Я сам такой же. Мне Сева вчера девку, 33 года, подсунула. Я посмотрел, и не понял, зачем мне эта тетенька нужна. У меня она никаких чувств вызвать не может. Лучше уже страшила с заячьей губой. Если позволит к себе адекватно относиться, то может и интересно. Будет тешить во мне мазохиста. Пассивно. Садомазохизм един. Может даже как Молчун начну себя вести, фотки её вывешивать, чтобы люди плевались и меня унижали, что я такое трахаю. Можно, там не человек. Может внутри и человек, но кто разберет, когда такая наружность. Человек-слон, женского пола. Я так это существо воспринимаю. Сева меня поддерживает. Не осознает, как обычно, но поддерживает. Даже погоняло ей дала унизительное (я в младые годы так любил делать), высмеивающее её патологии.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 20:42:24)
Да, согласна, я тоже когда смотрю на 40-летних дядечек с хвостиком, которым 20 летних подавай, одна мысль на уме – молодящийся индюк. Противно прям становится, особенно когда они 30-летних тётеньками называют. Попахивает средневековьем