Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Галерея творчества "аутсайдеров" » Литературные сочинения душевнобольных

Литературные сочинения душевнобольных

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Окси10 написал(а):

а клещ растет растет, напивается кровью и становится большой проблемой, все равно есть чем гордиться)

Кровью ли…

92

Виталик написал(а):

Кровью ли…

И то верно, откуда у меня кровь... У меня там яд.

Свернутый текст

Без шуток, в юности осознанно изменил свою физиологию, как в дикой природе отдельные виды, чтобы не кусали меня хищники. Они и не кусают. Со мной только психи и мазохисты в таком стиле общаются. Что в общем одно и тоже. Непонятно только, чего Окси плачет, адекватные люди знают, как меня задобрить. Только им это не надо. Ручка без проблем это делала. Она считает меня наиболее примитивной формой мужика. Это только для таких как Окси и Сева я непостижим. Мозги у них не той системы. Смысл их жизней, получать по голове.

93

Виталик написал(а):

Кровью ли…

Сама уже не знаю чем, но чувствую начал расти медленно хвост и острые когти….

94

Torquemada написал(а):

Без шуток, в юности осознанно изменил свою физиологию, как в дикой природе отдельные виды, чтобы не кусали меня хищники. Они и не кусают. Со мной только психи и мазохисты в таком стиле общаются. Что в общем одно и тоже. Непонятно только, чего Окси плачет, адекватные люди знают, как меня задобрить. Только им это не надо. Ручка без проблем это делала. Она считает меня наиболее примитивной формой мужика. Это только для таких как Окси и Сева я непостижим. Мозги у них не той системы. Смысл их жизней, получать по голове.

Воспитывать вас  мужчин надо, кнутом и пряником, чтобы по-человечески себя вели, а не поясничали по пустякам

95

Окси10 написал(а):

Воспитывать вас  мужчин надо, кнутом и пряником, чтобы по-человечески себя вели, а не поясничали по пустякам

Ты бухаешь? Алкашка?

96

Виталик написал(а):

Ты бухаешь? Алкашка?

А ты хочешь  уже на брудершафт ?

97

Окси10 написал(а):

В реальном мире эта схема не работает, меня так воспитывали, получился демоночеловек. Именно в результате воспитания. Папа, кнут. Мама, пряник. В итоге, папа отхватил не иллюзорные пи*ды, и больше руку на меня не поднимал, только скрипел зубами. А у мамы зубов не было, она была за любовь и мир, признала во мне Иисуса.

98

Виталик написал(а):

Ты бухаешь? Алкашка?

Она как Стас. Бухает. Возможно прям счас.

99

Окси10 написал(а):

чтобы по-человечески себя вели, а не поясничали по пустякам

По человечески я себя не могу вести, потому что как и все адекватные форумчане, не человек. В результате воспитания таким стал, как маугли (только не книжный, а реальный прототип), психиатр установил. А то, что я "поясничаю", это у тебя галюны. Кто ты такая, чтобы я перед тобой поясничал? Я в тебе Господа Бога не признал. Признал попутавшую рамсы малолетку. Таких надо учить. Тут я соглашусь с тобой. Только не мужчин, не женщин, а таких как ты. Твой пол для меня условность. Я не знаю, какой он у тебя, мы с тобой в одном душе не мылись. Это интернет, тут нет пола. Если ты вчера сюда попала, и не знаешь.

100

Torquemada написал(а):

В реальном мире эта схема не работает

Схема работает все же. Только в другую сторону.

101

Torquemada написал(а):

В реальном мире эта схема не работает

Ну вот, опять ты утрируешь, на самом деле кнут и пряник нужен обоим, женщин тоже нужно воспитывать, но нежно

Torquemada написал(а):

Папа, кнут. Мама, пряник. В итоге, папа отхватил не иллюзорные пи*ды, и больше руку на меня не поднимал, только скрипел зубами. А у мамы зубов не было, она была за любовь и мир, признала во мне Иисуса.

Грустно очень, детей нельзя бить, они же смотрят на своих родителей как на божество, которое их предало. Кому же им тогда верить во взрослой жизни

102

Окси10 написал(а):

женщин тоже нужно воспитывать, но нежно

Как говорил мой папа, воспитывать ребёнка надо, когда он поперёк лавки помещается. Когда вдоль класть приходится, уже поздно. Папа вот мой умным был. А ты, дура. Причём редкая. У тебя справки нет? О том, что ты дура.

Окси10 написал(а):

детей нельзя бить

Правильно, они вырастут, и накостыляют. Но это только к подросткам относится. Папа мой умным был, но треплом, нарушил своё же правило, за это поплатился. А детей можно и нужно бить, они иначе не понимают. Совсем как ты. Но взрослых имеет смысл бить только до смерти. Или в формате БДСМ. Это не тоже самое, что с детьми. Так бить детей конечно нельзя.

Окси10 написал(а):

Кому же им тогда верить во взрослой жизни

Мошенникам. Если лох. Иначе только себе.

103

Torquemada написал(а):

Как говорил мой папа, воспитывать ребёнка надо, когда он поперёк лавки помещается. Когда вдоль класть приходится, уже поздно. Папа вот мой умным был. А ты, дура. Причём редкая. У тебя справки нет? О том, что ты дура.

Так напиши мне её, а внизу подпиши «Доктор Торквемада, специалист высшего пилотажа по определению диагнозов». Доктора дурки заценят,  не сомневаюсь

Torquemada написал(а):

Правильно, они вырастут, и накостыляют. Но это только к подросткам относится. Папа мой умным был, но треплом, нарушил своё же правило, за это поплатился. А детей можно и нужно бить, они иначе не понимают. Совсем как ты. Но взрослых имеет смысл бить только до смерти. Или в формате БДСМ. Это не тоже самое, что с детьми. Так бить детей конечно нельзя.

Да не ссы, солдат ребёнка не обидит

104

Torquemada написал(а):

адекватные люди знают, как меня задобрить. Только им это не надо. Ручка без проблем это делала. Она считает меня наиболее примитивной формой мужика.

Когда я трезвый, то какой то бред пишу. Ручка ничего не знала реально и она примитивная. Однажды, неудобно сказать, встала на колени и стала яйца мне лизать. Я потом справки навёл, как и думал, у того, кто её научил это делать, бритые. А у меня то нет, я нормальный мужик, не гей. Она это знала, это в 2017 году было. Уже встречались как друзья. Так друзья общаются, если не знали. Ручка так считает. Она и с братом мечтала спать. Не надо её осуждать, тут все такие. Она потом изображала из себя умную, такую коварную манипуляторшу. Я промолчал тогда, но она поняла, что я за шлюху её держу. В плохом смысле. Маму мою стала оскорблять, что меня ханжой воспитала. Совсем уже короче свихнулась от обиды. Но потом в спокойной обстановке подумала, и выдумала убедительную, как ей казалось, историю. Что она такая счастливая была, когда грязные яйца немужчине, которого терпеть не может и держит за говно, лизала, потому что Хозяин ей приказал, отсосать мне, и на видео снять, ему отослать видео-отчёт о проделанной работе. Умная так себя поведёт? Конечно нет. Ничего она не знает обо мне. Выдумала меня, и стала меня убежать. Как Тинктория, как Окси, как Сева даже. Сева хотя бы меняется. А эти как чукотские народные музыканты. И Ручка такая же. Умные люди понимают, что моё уважение лизанием грязных вонючих яиц заработать нельзя. И словами любви тоже. Я, старый солдат, моё уважение можно заработать только в бою, бок о бок со мной. Ручка тут в пролёте, никогда я ей доверять не мог. Только как авторитет петуху.

105

Окси10 написал(а):

Какой то набор бреда. Я вообще не знаю что она пишет. Летели два крокодила.... Что ещё на это можно ответить? Надеюсь, хоть сосёт хорошо.

106

Окси10 написал(а):

Я думаю, что это троллинг такой. Только не по адресу, поэтому я не могу понять, на что должен обидеться. Кто солдат, кто ребёнок? Блин, к черту! Это по теме, творчество душевнобольных, нет в этом смысла. Просто человек забыл принять таблетки, поэтому бредит.

107

Torquemada написал(а):

Блин, к черту!

Правильно! Черт подскажет ответ !

108

Окси10 написал(а):

А ты хочешь  уже на брудершафт ?

А почему ты мне не предложила?

Окси10 написал(а):

...на самом деле кнут и пряник нужен обоим, женщин тоже нужно воспитывать, но нежно

Ну, как бы да, с одной стороны, а с другой есть существенные различия:
В женщине можно воспитать чувство вкуса, этикет, дать ей образование и тд. С мягким нажимом (нежно), кнут не прокатит. Но это "антураж", приложение. А вот перевоспитать  её и тем более заставить плясать под свою дудку не получится. В противном случае, это не женщина, а размазня. Правда некоторым мужчинам оно того и надо.
С мужчинами "нежно" не прокатит. Ему постоянно талдычить нужно: сделай то, сделай се, ты достоин лучшего, это твоя должность, а не этого петуха - пошёл и взял её. Умная и мудрая женщина "сделает своего банкира" от и до, а женщину, в отличие от мужчины, нужно лишь подтолкнуть и направить, дальше она сама.
Вспомнился старый анекдот:
Идёт министр (М) супругой (С) к своему подъезду. На пути им попадается дворник, метущий двор. Заметив их, дворник прекратил мести и кивнул супруге министра, она кивнула ему в ответ.
М: Ты его знаешь?
С: Да, я училась с ним в одном классе, он даже мне предложение делал.
М: Сейчас бы была женой дворника.
С: Нет. Тогда бы министром был он.

109

stas33 написал(а):

А почему ты мне не предложила?

Муж ревнует.

stas33 написал(а):

В женщине можно воспитать чувство вкуса, этикет, дать ей образование и тд.

Я тоже так мыслю, а бабы считают меня больным извращенцам и ублюдком. А я всего лишь воспитатель. Как в детском саду.

stas33 написал(а):

А вот перевоспитать  её и тем более заставить плясать под свою дудку не получится.

А, я тебя понял. Женщина, это лет 4, наверное, или меньше. Тогда может сработать.

stas33 написал(а):

С мужчинами "нежно" не прокатит. Ему постоянно талдычить нужно

Со мной и это не прокатит. Проверено отцом, бывшим военным. Я, наверное, рептилоид.

stas33 написал(а):

Умная и мудрая женщина "сделает своего банкира" от и до

Где бы умную найти? Одни дуры попадаются. Их вина, что я в говне.

110

Torquemada написал(а):

Где бы умную найти?

Нужно очень это захотеть. Для начала измениться самому. Внешне: помыться, побриться, подстричься, приодеться. Внутренне: "выбить себе дурь" из башки, любезно говорить, интересно говорить - на свиданиях принято говорить. О себе (не о Ручке, это будет вааще п...ц), о жизни, о самой даме. Быть искренним (или казаться таким). Улыбаться и не жаловаться на каждом шагу. Короче, быть интересным и вызвать у дамы желание встретиться повторно. Как познакомиться? Наши времена, когда можно было запросто познакомиться на улице или дискотеке, увы, канули в лету. Варианты: на работе (работа в любом случае нужна, или Вы думаете, что умная женщина будет платить за Вас за ужин? Возможно, заплатит, и больше Вы ее не увидите), если у Вас есть собака - ищите среди собачниц, в музеях и на выставках не рекомендую, в Москве по крайней мере" - народу тьма везде, если Вы прекрасный физиономист - в транспорте. Если Вы элегантно одеты, выглядите подтянуто, если не интеллектуал, то близко, женскую заинтересованность в себе Вы сможете различить, проколы тоже случаются: она может просто "зависнуть", глядя на Вас или просто о Вас размечталась, но "ни-ни", но на то и "профессионал", что бы это различить, как не странно, рестораны - у женщин такая же дилемма с местом для знакомств, но ни одна женщина не пойдёт туда одна, поэтому необходимо обзавестись не менее импозантным товарищем. Есть ещё варианты, но на службе самое то: можно близко узнать человека и расположить его к себе не палясь, но в этом есть и минусы - "варить с ней кашу" Вы, возможно, будете до "ишачьей Пасхи", но тут все или почти все зависит от Вас.

111

stas33 написал(а):

В женщине можно воспитать чувство вкуса, этикет, дать ей образование и тд.

:D Если у мужика есть желание прививать какой-то женщине вкус, этикет (этикет, Карл), давать образование (в институте благородных девиц не меньше), то этому мужику, скорее всего, нужна не женщина, а хорошее платье, маникюр и каблуки на свою мужицкую ногу. Что за нездоровое желание из дворняжки лепить породистую, так не бывает, работать можно только над собой. Хочешь - соответствуй.

112

stas33 написал(а):

Умная и мудрая женщина "сделает своего банкира" от и до, а женщину, в отличие от мужчины, нужно лишь подтолкнуть и направить, дальше она сама.

Чушь какая. Умные и мудрые берут тех, кто и без них бы стал банкиром и генералом. Из говна же можно слепить только говно. Люди не меняются. Взрослые. Да и дети после определённого возраста не очень. Ты вроде старый пень, а самого банального не знаешь. Кому ради себя ничего не надо, тот и ради другого стараться не станет НИКОГДА. Тысячи и сотни тысяч таких историй же,ну.

113

keramogranit написал(а):

Если у мужика есть желание прививать какой-то женщине вкус, этикет (этикет, Карл), давать образование (в институте благородных девиц не меньше), то этому мужику, скорее всего, нужна не женщина, а хорошее платье, маникюр и каблуки на свою мужицкую ногу. Что за нездоровое желание из дворняжки лепить породистую, так не бывает, работать можно только над собой. Хочешь - соответствуй.

Немного неправильно выразилась, не воспитывать, а воодушевлять, поддерживать скорее. Взрослого человека уже не переделаешь, просто встречаются люди похожие друг на друга, и тогда это наверное и называется любовь

114

Окси10 написал(а):

Немного неправильно выразилась, не воспитывать, а воодушевлять, поддерживать скорее.

Я отвечала Стасу, в твое изначальное сообщение не вникала, не могу ничего сказать. Не думаю, что ты считаешь, что можно не только зайца научить курить, но даже женщину обучить есть вилкой и ножом и при этом не обляпаться.

115

keramogranit написал(а):

Я отвечала Стасу, в твое изначальное сообщение не вникала, не могу ничего сказать. Не думаю, что ты считаешь, что можно не только зайца научить курить, но даже женщину обучить есть вилкой и ножом и при этом не обляпаться.

Да это  и не важно,важно что твои слова  меня воодушевили на высказывание))и мне от этого стало хорошо ;)

116

stas33 написал(а):

Нужно очень это захотеть.

Что за бред? Ты же писал, что они сами все делают. Если не сами, то это другой тип баб, музы. Такие к фобам не приходят. А если бы приходили, то перестали бы музами быть.

stas33 написал(а):

Внешне: помыться, побриться, подстричься, приодеться.

Ещё помолодеть лет на 20. И это не поможет. Был я таким, как ты описал, и молодым к тому же. И что-то ни одна жена банкира меня на себе не женила. Ни будущая, ни бывшая. Точнее, как минимум одну такую помню, кто хотел из меня что-то слепить. Ну так пусть они, эти бабы, из себя в начале что-то слепят. Сбросят хотя бы килограмм 50 живого веса. Тогда я им не понадоблюсь. А иначе они мне. Везде клин.

stas33 написал(а):

Внутренне: "выбить себе дурь" из башки, любезно говорить, интересно говорить - на свиданиях принято говорить.

Был я таким. В компьютерных играх. Симуляторах свиданий. А в жизни то, что ты пишешь, для фоба невозможно.

stas33 написал(а):

О себе (не о Ручке, это будет вааще п...ц), о жизни, о самой даме.

О даме я ничего не знаю. Жизнь у меня говно. Иначе бы меня тут не было.

stas33 написал(а):

работа в любом случае нужна

Работа, или доход? Это не одно и тоже. Доход бывает и пассивным, если не знаешь.

stas33 написал(а):

думаете, что умная женщина будет платить за Вас за ужин?

Смотря, где будем ужинать. Если у неё, то думаю. А если у меня, то еда с меня. В кафе или ресторане этого в принципе быть не может. Такие места я не посещаю. По понятным причинам. Мне, наверно, проще ориентацию сменить, чем вести себя как нормальный мужчина в этом плане. Тебе этого не понять. Ты чуждый этому форуму элемент.

stas33 написал(а):

если у Вас есть собака

Последняя у меня была черепашка. Сдохла. От голода. Больше животных не завожу. Если скотина сама себя не может покормить рядом со мной, то она сдохнет. Это депрессия. Мне на всё насрать. Внушения тут не помогут. Только таблетки. Но я сам не могу решить эту проблему. В Пятёрочке таблетки не продают. Да и стоят они столько, что я не стану такое покупать даже под страхом смерти. Я не верю, что мне можно помочь. Тебе не понять.

stas33 написал(а):

если Вы прекрасный физиономист - в транспорте. Если Вы элегантно одеты, выглядите подтянуто

Что ты такое несёшь? Ты видел людей с депрессией? У меня клиническая депрессия. Я больной человек. Как и все адекватные фобы тут. Они не станут знакомиться в транспорте и зациклены на себе. Одеты могут быть элегантно и быть подтянутыми. Но это им не поможет. Удивительно, такое объяснять.

stas33 написал(а):

Есть ещё варианты, но на службе самое то: можно близко узнать человека и расположить его к себе не палясь

Ещё раз. Что ты такое несёшь?

stas33 написал(а):

тут все или почти все зависит от Вас

Я так не считаю. Я считаю, что если человеку дофига лет, и он ничего не добился, то ничего от него не зависело. Если бы зависело, то он бы добился.

117

Виталик написал(а):

Умные и мудрые берут тех, кто и без них бы стал банкиром и генералом. Из говна же можно слепить только говно.

А ты умна.

Виталик написал(а):

Люди не меняются. Взрослые.

Меняются. Но только в худшую сторону.

Виталик написал(а):

Ты вроде старый пень, а самого банального не знаешь.

Он в детство уже впал, судя по рассуждениям.

Виталик написал(а):

Кому ради себя ничего не надо, тот и ради другого стараться не станет НИКОГДА.

Это к здоровым людям относится. Больные иногда хотят помогать другим. И такое и бывает. У человека есть психологическая проблема, он себе не нужен. Это не значит, что он не захочет помогать другим. Это сублимация. Но так глубоко не надо копать. Иначе откроется, что нет любви, даже родительской, люди все делают для себя.

118

Окси10 написал(а):

просто встречаются люди похожие друг на друга, и тогда это наверное и называется любовь

Это называется гомосексуализм.

119

Torquemada написал(а):

Это называется гомосексуализм.

А что же тогда считать проявлением высшей любви...?

120

Окси10 написал(а):

А что же тогда считать проявлением высшей любви...?

Справку из дурдома.

Вы здесь » Форум о социофобии » Галерея творчества "аутсайдеров" » Литературные сочинения душевнобольных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно