Окси10 написал(а):Насчёт учить пока не уверенна, нужно ли мне это
Не уверена, а учишь. Мужика. Который старше тебя намного. Которого могила исправит. Родители не смогли. И психиатр отказался.
Окси10 написал(а):я думаю толка от этого будет мало
Ты думаешь, надо же. Не заметил. Я не вижу, как ты морщишь лоб. Поэтому не понимаю, что думаешь. Со стороны выглядит, что не думаешь совсем.
Окси10 написал(а):пока я вижу сплошное утрирование
Так я тебе конструктивное решение предложил, свалить отсюда. Другого нет. Если ты вменяемая, то я тебе могу предложить решение, доказать мне, что я неадекватен. Придти в Кремль, и скажи, чтобы Путин оттуда свалил, ты там хочешь поселиться. Если сработает, я свалю. Иначе значит я в правильном мире нахожусь, а ты в своём вымышленном. Значит, неадекватна ты. Обратись к психиатрам, они помогут. Меня адекватным признали. Я в чужой монастырь со своим уставом не хожу. А ты ходишь, и за это получаешь по рогам. Это нормально, везде так. Толерантность это такая болезнь, ведущая организм к гибели. Этот форум ещё сопротивляется. Это позитив. Ты же любишь позитив? Если тебя ссаными тряпками удастся изгнать, то это позитив, несомненно.
Окси10 написал(а):этакий аутичный мазохизм...
То, что я аутист, не скрывал никогда. Это нельзя исправить, к твоему сведению. Далее, это не совсем мазохизм. Мазохисты, кто со мной пытается бодаться. Они в любом случае проиграют. А я всегда выигрываю. Потому что мне некуда деваться. Тебе есть куда, поэтому ты проиграешь.
Отредактировано Torquemada (22-10-2021 09:31:56)