Не знаю, как с полезными привычками, а с курением примерно так. С алкоголем надо несколько мес. постараться.
Ну курение и алкоголизм это физические зависимости, а не привычки, совершенно разные вещи.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » 15 причин из-за которых ты никогда не реализуешь себя:
Не знаю, как с полезными привычками, а с курением примерно так. С алкоголем надо несколько мес. постараться.
Ну курение и алкоголизм это физические зависимости, а не привычки, совершенно разные вещи.
я бы смог) правда тогда бы на улицу чаще пришлось выходить,и переехать. Вот на даче у меня даже света нету, и каким то чудом я там множество лет проводил)и довольно неплохо..
ты забыл сказать про то сколько ты на болоте проводил...
А меня вот мотивируют идея о том, что привычки вырабатываются за 21 день.
Не порите чушь, пожалуйста. =)
больше года не курю, а невротич. потребность так и осталась , только контроль тоже требует пси. сил и никак не считаю, что поборол в себе что-то
больше года не курю, а невротич. потребность так и осталась
Ага-ага, остались те проблемы, которые реализовывали себя через курение. Ну, бросать тоже полезно. Приближение к образу сверх-я. Мол, стоит только захотеть - можно в космос полететь.
Зачем?
Ну вопрос был условный) Насколько тебе будет легко, если тебе придется уехать, как Владлену например, на дачу где нет света. Будет ломка от отсутствия интернета или нет? Я кстати тоже каждое лето сейчас отдыхаю месяц на даче у родни без света и об интернете даже не вспоминаю, просто там времени на него нет, да и желания. Поэтому зависимость от интернета тоже очень условная. Думаю, была бы для него альтернатива, многие бы променяли интернет на что-нибудь получше, на ту же дачу.
* * * веду охоту на клонов побарабануса !
Наверное в прошлой жизни ты была охотницей на вампиров
Ну вопрос был условный) Насколько тебе будет легко, если тебе придется уехать, как Владлену например, на дачу где нет света. Будет ломка от отсутствия интернета или нет?
Будет. Хотя я интернет в режиме неполной занятости использую и практически нигде не сижу, кроме этого форума, но остаться без него не хотелось бы. Это интересный формат, и есть много интересных людей. =)
капелька так я же и говорю, каждый современный человек в определенной степени привязан к интернету, лишь бы эта привязанность не была в ущерб. Я например азартный человек и одно время была зависима от онлайн игр, тогда для меня интернет был действительно болезнью, но не сейчас.
Не порите чушь, пожалуйста. =)
И вовсе это не чушь, может я не совсем правильно выразился. Впрочем, полагаю, твои сообщения не стоит воспринимать всерьез, да?
ты забыл сказать про то сколько ты на болоте проводил...
нее там нету поблизости никаких болот, соотвественно и минимум комаров, но жизнь там напоминает
типичную жизнь маргиналов)) колхозников)) но в целом лучше там ,чем в где я щас.
Первая причина: отсутствие себя.
Искать другие не имеет смысла.
Эм, я так понимаю, выискивание препятствий на пути к цели( в основном в своей голове) большинству из отписавшихся предпочтительнее реализации оной (в застигающей реальности)? может стоит перенаправить поисковую активность?
И вовсе это не чушь, может я не совсем правильно выразился. Впрочем, полагаю, твои сообщения не стоит воспринимать всерьез, да?
Ты написал чушь. А до этого - ты прочитал чушь. И никакое серьезное лицо тебе не поможет.
Эм, я так понимаю, выискивание препятствий на пути к цели( в основном в своей голове) большинству из отписавшихся предпочтительнее реализации оной (в застигающей реальности)? может стоит перенаправить поисковую активность?
А я ищу не препятствия, а сразу - никчемность самой цели, поэтому у меня редко бывают цели.
А я ищу не препятствия, а сразу - никчемность самой цели
Лисы не едят виноград.
Ты написал чушь. А до этого - ты прочитал чушь. И никакое серьезное лицо тебе не поможет.
Ну чушь, так чушь. Тогда просто не надо указывать, что и кого мне пороть.
А я ищу не препятствия, а сразу - никчемность самой цели, поэтому у меня редко бывают цели.
Без целей жизнь бессмысленна.
Лисы не едят виноград.
Ошибаешься. Это как кошки которые едят травку иногда. Хотя те и другие - хищники. Просто это не основная пища. Я много чего про лис знаю. Потому что я сам Лис. Ну да, в том самом смысле.
2, 6 (не нашел в чем я хорош, хотя попробовал многое), 7, 9, 10, 15
Когда мне нужно выйти из дома по делам, я только счастлива выключить комп и не вспоминать о нем)
А телефон ты берешь? А плеер с наушниками? 9 пункт скорее об зависимости от всех устройств и гаджетов.
Будет ломка от отсутствия интернета или нет?
Ломка от отсутствия получения информации будет, буду книги пожирать
Я например азартный человек и одно время была зависима от онлайн игр, тогда для меня интернет был действительно болезнью, но не сейчас.
Гоу в Hearthstone?
Без целей жизнь бессмысленна.
Жизнь бессмысленная и есть. Но если испытываешь удовольствие от чего-то, то это хорошо. Например, меня радуют секс, музыка, поэзия, пьянки, интернет и антисоциальное злорадствование. Хотя тоже, отнюдь не всё время радуют... А тебя что радует? О чём ты мечтаешь?
Например, меня радуют секс, музыка, поэзия, пьянки, интернет и антисоциальное злорадствование
И что тебе не хватает ?
капелька
О любви взаимной я мечтаю, никогда её не было. А злорадствовать лучше не на социфобском форуме, здесь люди чувствительные и ранимые)
И что тебе не хватает ?
Любви, здоровья и бессмертия.
А злорадствовать лучше не на социфобском форуме, здесь люди чувствительные и ранимые)
Я тоже ранимая.
А телефон ты берешь? А плеер с наушниками? 9 пункт скорее об зависимости от всех устройств и гаджетов.
Телефон я использую исключительно как часы)
Ломка от отсутствия получения информации будет, буду книги пожирать
Тогда бросай компьютер срочно и брысь отсюда
Гоу в Hearthstone?
Меня в такое сейчас не затащишь
) Жизнь в зоне комфорта
• Ты боишься покинуть свою зону комфорта. Запомни, привычка вырабатывается в течение 21 дня. Если ты развил в себе привычку лениться, ссать перед обстоятельствами, дрочить в интернете до трех часов ночи и спать до обеда, то никаких противоположных действий не возникнет пока ты в течение трех недель не будешь совершать ровно противоположные вещи. Поживи в страхе, но действуя, заставляя себя в течение трех недель - и твоя зона комфорта расшириться, а жизнь обретёт смысл.
Не сказал бы. Каждый блядский день приходится пересиливать себя чтобы выйти из дома и идти по делам. Вместо расширения зоны комфорта теперь иногда трясется голова, эмоциональное напряжение в общ. транспорте не слабеет. Психика не железная и идея "бояться, но делать" может выйти боком.
Что ты имеешь в виду?
Чтобы реализовать свой гений нужно быть крайне целеустремлённым.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » 15 причин из-за которых ты никогда не реализуешь себя: