Наступил критический момент, кончина подбирается. Родители пьянствуют дома и трезвые не лучше. Я затянут, то в запои, то в похмельные, злые скандалы. Меня тошнит, я должен освободиться от всего этого. От деда полоумного, в принципе, тоже, я его немного люблю, но ради свободы конечно брошу не задумываясь.
Вопрос в том как получить эту свободу. Нужны деньги. Я пробовал продавать себя мужчинам, но из тех кто хочет меня на постоянку, находятся в другом городе. А я такой ребёнок, ни работу, ни хату, ни переехать сам не могу. Мать возразит и у меня апатия.
Очень сильная депрессия и отёкшие конечности.
Хотелось бы грузчиком в магазин (самое оптимальное, думать уже не получается, никаких навыков нет) и уйти в другую квартиру, у нас есть одна, мать туда всё равно никого пустить не может. То есть, я бы даже не платил за аренду, таким образом.
Но если что-то не получится, если я не найду-не приживусь-потеряю работу или сломаюсь, потеряв интерес, нужны пути отхода.
В данном случае, абрикосы, мухоморы либо волчеягодник.
А в этом окружении жить, увольте. Жизнь одна.
У меня школьный аттестат в Волгограде остался, вот ещё. А говорят, мол, типа, на любой работе требуют аттестат, это формальность.