Наступил  критический момент,  кончина подбирается. Родители  пьянствуют  дома и  трезвые  не лучше. Я  затянут, то в запои, то в похмельные, злые  скандалы.  Меня тошнит, я должен  освободиться от всего этого.  От  деда полоумного, в принципе, тоже, я его немного  люблю, но  ради  свободы конечно  брошу  не задумываясь. 
Вопрос  в том как получить эту свободу.  Нужны  деньги. Я пробовал   продавать себя мужчинам, но из тех  кто  хочет  меня на постоянку, находятся  в другом городе.  А я такой ребёнок, ни работу, ни хату, ни переехать сам не  могу.  Мать  возразит  и у меня апатия. 
Очень  сильная  депрессия и  отёкшие конечности.
Хотелось бы грузчиком в магазин (самое  оптимальное, думать  уже не получается, никаких  навыков нет) и уйти в другую квартиру, у нас есть одна, мать туда  всё равно  никого пустить  не может.  То есть, я бы даже  не платил  за аренду, таким образом.
Но если что-то не получится, если я не найду-не  приживусь-потеряю работу или сломаюсь, потеряв интерес, нужны пути отхода.
В данном случае, абрикосы, мухоморы  либо  волчеягодник.
						А  в  этом  окружении  жить, увольте. Жизнь  одна.
						У  меня  школьный аттестат   в  Волгограде  остался, вот ещё. А   говорят, мол, типа, на  любой   работе  требуют  аттестат, это формальность.