Севастьяна написал(а):Странница, тут еще Глеб есть с темой "аукцион невиданной щедрости" -как он тебе ?
Я люблю когда за мной бегают, а не когда парень выставляет себя на аукцион и предлагает побегать за ним
Ницщеброд написал(а):Но ведь такой человек будет снова нарушать твои границы. Это только в теории выглядит хорошо, а в реальности, ты выдохнешься с таким человеком через месяц. Тебе нужно искать человека с примерно равным тебе по энергии. Активист вначале будет тебя тормошить, а в конце ты не будешь знать, куда от него деваться)
Я тоже сначала хотела и об этом написать, но потом потерла, боялась что покажусь привередой))) Я все понимаю. Фоб слишком уныл, нефоб слишком энергичен, это если стереотипами шлепать. С другой стороны можно какие угодно идеалы в голове строить, а потом влюбиться в полную противоположность. Я не люблю строить такие теории о том кто мне нужен, потому что все эти идеалы очень условны. Любовь ведь не запихнешь под какой-то шаблон и когда она приходит, там не смотришь совпадает там что с параметрами идеала или нет. Просто должно быть что-то свое чтобы душа потянулась. Просто сидеть дома на диване сутками тоже не хочется и из своих представлений о жизни строишь какие-то идеалы.
Может мне вообще судьбой написано быть одной? Я кстати как-то показывала свои ручки одной хиромантке, она очень точно описала мое прошлое, а про будущее удивилась. Сказала что фотка не четкая и она не видит на ручках линии отношений, ахаха))) Кстати, кто-нить обращался к хиромантам, верит в них?)
JMkin написал(а):И что тут все унылые и в депрессии постоянно ? Я то думаю что тут у большинства страх первого контакта и притёрки к людям. А с близкими всё норм в плане страхов и раскрепощённости.
Да все разные, может у меня самой настрой такой, может сегодня такое настроение, не знаю) Просто в зависимости от настроения одну и ту же информацию могу воспринимать по разному, ну и соответственно сужу по разному.