EvG
То что ты пишешь поймут практически все парни, даже не фобы. А для фоба это целая проблема. Спорить с ними бесполезно, они не бывали никогда в шкуре парней.
юконка ты что так критично к нам относишься ? хоть как бы я к девушке не относился, чего бы не хотел, я должен проявить инициативу понимаешь. хоть понравлюсь девушке хоть нет. вот я недавно понравился и что ? она ждала что я подойду и уже можно сказать взглядом открыто намекала. но я зафобился. Проблема не в том, что мы строим из себя хрен знает кого и так сильно хотим понравится. Хотя это вполне естественно, потому что желание огромное. Поверь было в жизни по всякому. А останавливает страх. Не только там страх подхода, а вообще и это всё отравляет и девушка это сразу чувствует. мы тебе что врать чтоли будем ? я вообще не любитель поныть, просто ничего не остаётся кроме как попытаться понять почему так и что делать.
Как же девушке не заморозиться если у тебя какие-нибудь симптомы. Тихий жалкий голос или дрожащий или тебе нечего сказать от скованности или вообще трясешься. Вид хмурый от нервов или ты краснеешь. Ну короче у каждого своё. Какой девушке понравится то что парень её боится ? Ну разве что посмеется если очкарик какой-нибудь подойдёт это её повеселит, а если внешне вроде не задрот и вот так вот себя ведёт ? То нафига тогда вообще подходил ? Это всё очень стрёмно и ей и тебе. Может подумать вообще больной какой-то если сильно симптомы попрут.
Правильно тебе EvG говорит, чтобы человек тебя узнал, к нему сначала надо подойти, открыться ему, как-то непринуждённо пообщаться и всё в таком роде, без этого всего тебя человек никак не узнает. И вот парни фобы никак не могут это сделать.
Может он для неё лучшее что только в жизни может быть, может он для неё столько бы сделал, а она промучается всю жизнь с каким-нибудь тираном алкашом, но который вначале смог себя показать с положительной стороны.