Меня тошнит от одной мысли о братских узах, семейной дисциплине, взаимопомощи, каких-то чувствах, контактах. Я так давно разуверился, так давно одичал, что для меня это мерзко и непонятно. С одной стороны, это пугает, удивляет, а иногда, если вдуматься, вроде и безразлично. То ли смысла в жизни нет, то ли это и правда стереотипы. Стереотипы детства - должна быть семья, работа, брак, ребёнок, известность и куча друзей. Я думал что всё это само приобретётся и теперь испытываю лёгкое удивление когда вспоминаю свои детские мысли. Всё рассыпалось в прах, иссохло и сгнило.
Недостаёт смысла в жизни, скажем так.
А может у меня просто кончилось пиво.
Семья.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться112-04-2014 00:28:16
Поделиться212-04-2014 02:20:37
Мой любименький попугайчик. Кажется, я нашла единомышленника. Уже вторую тему пишет не бред.
Поделиться312-04-2014 13:28:18
С одной стороны, это пугает, удивляет
Пройдет, не переживай
Поделиться412-04-2014 14:16:24
обычные мысли рядового небыдла. я думаю, что у всех они промелькнули хоть раз. вообще такие мысли и делают фобоф фобами
Поделиться512-04-2014 14:17:25
ссылоска в тему https://lurkmore.to/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE
Поделиться612-04-2014 14:25:26
Причём тут быдло или небыдло. Мне недоступна вся эта фигня под названием "семейные отношения", да хоть какие-то отношения. Они нужны, но их нельзя получить или крайне трудно, вот я и размышляю над тем насколько это большая потеря.
Поделиться712-04-2014 14:27:53
быдло небыдло всегда причем, как и ликвид неликвид
Поделиться812-04-2014 14:29:15
ну а если по теме. мне тоже это недоступно, у меня не будет семьи помру девственником. Это все родители виноваты, что меня таким уродом родили
Поделиться912-04-2014 16:25:32
Чем родители виноваты? Что в их наборе хромосом оказались неудачные гены? Виноваты первопредки.. Виновата жизнь, виноват естественный отбор, виноват наш разум - проклятие, которое позволяет нам осознать всю эту несправедливость и тяжесть борьбы.
Поделиться1012-04-2014 18:35:33
Они нужны, но их нельзя получить или крайне трудно, вот я и размышляю над тем насколько это большая потеря.
Если жить как большинство, для галочки, чтобы было, чтобы общество не считало тебя ненормальным, то наверное это не такая уж и потеря. А найти свое дано не каждому.
Поделиться1112-04-2014 19:06:43
Да не для галочки! А для мозга, для инстинктов. Ты называешь это - душа.
Мы стадные, нам нужны собеседники и друзья.
Это я себя цитирую. На самом деле, я притворялся перед маленькой девкой и мне не очень это надо, в меньшей степени, но всё равно.
Я думаю что может быть если бы я впустил в себя эту потребность, размышлял о ней, не бежал от неё, то, может быть, я был бы счастливее.
Поделиться1213-04-2014 22:12:57
Тебе что не хочется чтобы рядом был близкий человек ? Мама папа умрут и что ты делать будешь ? Все равно хоть кто-то но должен быть. Средства на жизнь тоже нужны, если у тебя никого не будет как ты себе заработаешь на еду и интернет ? Работать никто не любит. Но жизнь как укол - больно но надо. Секса тебе и чувств не хочется ? Если нет, то это депра или таблетки или пивище. Тоже самое дети, в норме их все хотят. Да в наше время сложно с этим, не сразу можешь себе это позволить, но это и стимул. Куча друзей и известность это уже навязанные вещи. Не обязательны.
Поделиться1313-04-2014 22:44:51
Тебе что не хочется чтобы рядом был близкий человек ?
Хочется. Нету близкого. И я ставлю под сомнение что близкие люди вообще существуют.