А он всегда без запятых стелит.
может он вообще по жизни мягко стелит)) да жестко спать!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Проблема с головой
А он всегда без запятых стелит.
может он вообще по жизни мягко стелит)) да жестко спать!
Если у тебя кривой палец, можно ли с помощью этого же пальца сделать его прямым? Наверное, нужно искать другой палец, который и еще умеет выпрямлять кривые пальцы?
Ах да, чуть не забыл))
Может кто найдет ошибку в тексте?
Все правильно сказал, ошибок не нашел.
Отредактировано Друг (11-04-2014 21:17:21)
больная голова творческого человека можно быть кладезью нестандартных и любопытных мыслей,так что это может быть и пользой.
Раз и навсегда ничего не лечится.
Может потому что социофобия это не психологическое, а физиологическое заболевание? Которое и таблетками тоже не лечится, ведь ты же сама знаешь что антидепрессанты, транквилизаторы, бета-блокаторы и другое просто убирает симптом болезни, а не ее саму.
Может потому что социофобия это не психологическое, а физиологическое заболевание?
Бывает и так, но чаще психологическое. Но в любом случае изменения в физике есть даже если причина психологическая. Это очевидно. Какие-то нейроны слишком чувствительные, какие-то нет, гормональный фон другой, нейросвязи всякие как минимум. А вообще я когда-то читал что находят изменения в каких-то ганглиях там мозговых и много чего. Но это состояние у человека может меняться, в зависимости от ситуации и настроения. А вызывает это состояние и изменения в физике именно определённые ситуации.
Бывает и так, но чаще психологическое. Но в любом случае изменения в физике есть даже если причина психологическая. Это очевидно. Какие-то нейроны слишком чувствительные, какие-то нет, гормональный фон другой, нейросвязи всякие как минимум. А вообще я когда-то читал что находят изменения в каких-то ганглиях там мозговых и много чего. Но это состояние у человека может меняться, в зависимости от ситуации и настроения. А вызывает это состояние и изменения в физике именно определённые ситуации.
Я ничего не понял если честно. Можешь еще раз объяснить?
Я ничего не понял если честно. Можешь еще раз объяснить?
Я просто хотел сказать что психика и физика неразрывно связаны. Даже если проблемы с психикой, то это неизбежно отражается на физике. Чаще всего все болезни именно из-за негативных мыслей и установок. Но даже если ты полностью здоров и нет никакой физической болезни, всё равно во время страха приступа или что там у тебя, все равно твоё физическое состояние меняется, гормональный фон становится не как у здорового человека, мозг начинает иначе работать. Вообще весь организм переходит на стрессовый режим.
Я просто хотел сказать что психика и физика неразрывно связаны. Даже если проблемы с психикой, то это неизбежно отражается на физике. Чаще всего все болезни именно из-за негативных мыслей и установок. Но даже если ты полностью здоров и нет никакой физической болезни, всё равно во время страха приступа или что там у тебя, все равно твоё физическое состояние меняется, гормональный фон становится не как у здорового человека, мозг начинает иначе работать. Вообще весь организм переходит на стрессовый режим.
Яскажу не своими словами а заимствую из книги Александр Лоуэна.
Убеждение, что вся болезнь кроется в голове,— большое заблуждение нашего времени, не учитывающее основной закономерности, что жизнь во всех своих разнообразных проявлениях — это прежде всего физическое явление.
Яскажу не своими словами а заимствую из книги Александр Лоуэна.
Ну и что ты хотел сказать его словами?
Ну и что ты хотел сказать его словами?
Мне сказать своими словами или его?
Мне сказать своими словами или его?
Своими наверно, его я прочитал в прошлой цитате!
Может потому что социофобия это не психологическое, а физиологическое заболевание? Которое и таблетками тоже не лечится, ведь ты же сама знаешь что антидепрессанты, транквилизаторы, бета-блокаторы и другое просто убирает симптом болезни, а не ее саму.
Дак я об этом уже писала. Но псевдосоциофобы могут попробовать лечиться у психотерапевта, особенно если они поддаются внушению.
Своими наверно, его я прочитал в прошлой цитате!
Лучше чем он я не смогу сказать. Добавить нечего.
Лучше чем он я не смогу сказать.
Ну тогда прокомментирую его. - Если все проблемы исключительно физического уровня - таблетки должны помочь! Если не помогают, стоит задуматься, не напридумывал ли Лоуэн ерунды..
Ну тогда прокомментирую его. - Если все проблемы исключительно физического уровня - таблетки должны помочь! Если не помогают, стоит задуматься, не напридумывал ли Лоуэн ерунды..
Серьезно так считаешь? Лоуэон и может и напридумывал с этим я не спорю но таблетки. это таблетки. Что делают таблетки? Например при шизофрении нарушение концентрации дофамина а нейролептики блокируют эти нарушения никто же до конца это не исследуют. Тем более в россии кто это будет спонсировать и кому от этого какая выгода. Все таблетки в основном лишь убирают симптом, но я не говорю про антибиотки или антигрбиковые препараты вот они уж действительно устраняют причину.
У тебя депрессия? Прими антидепрессант он добавит тебе эндорфинов. Но нам все равно отчего у тебя депрессия ты ведь хочешь хорошее настроение? На время. А потом эндорфины кончатся и ты снова будешь принимать антидепрессант.
Серьезно так считаешь?
А что похоже, что шучу?)
Все таблетки в основном лишь убирают симптом
Может как раз потому что проблемы не в физиологии.. а в этой самой.. голове! Психике если по-научному.
я не говорю про антибиотки или антигрбиковые препараты вот они уж действительно устраняют причину.
Вот видишь, там где причина физическая, там таблетки справляются.. А собственно, как Лоуэн предлагает нам лечить свой физический уровень?
Вот видишь, там где причина физическая, там таблетки справляются..
Ну потому что там уже все исследовано. Любой врач тебе скажет что грибы на антибиотиках растут как на дрожжах. И на сахаре. А еще есть вирусы всякие.
А психические заболевания это еще темный лес. Там гормонов много, всяких нейромедиаторов мы пока всего не знаем.
А собственно, как Лоуэн предлагает нам лечить свой физический уровень?
Почитай лучше макулова страх подхода. Там он говорит про маркеры психического здоровья.
Почитай лучше макулова страх подхода.
Может быть.. когда-нибудь.. Я достаточно читал.. В умных книгах нет ответов.
Может быть.. когда-нибудь.. Я достаточно читал.. В умных книгах нет ответов.
А ты пытайся выделять практическую часть а не теоретическую.
А ты пытайся выделять практическую часть а не теоретическую.
Что толку пытаться что-то выделять, если все равно ничего не начнешь делать на практике.
Если у тебя больная голова можно ли с помощью этой же головы сделать ее здоровой? Наверное нужно искать здоровую голову которая и еще умеет лечить больные головы?
Думаю так:
Любой человек делает что-то только тогда, когда это приносит ему удовольствие, удовлетворение, выгоду или же чтобы избежать страдание.Т.е удовольствие бывает двух видов:
1. "истинное", где человек развивается как личность. Это активное действие, желание себя реализовать. (Я куплю себе мороженое и получу удовольствие. Я выучусь и буду специалистом)
2. удовольствие от прекращения страдания. Это вынужденное действие.Я пойду на лекцию, чтобы не думать о том, что потом придется объясняться почему не был.
Мне кажется, у нормальных людей преобладает первый тип удовольствия, а у социофобов - второй. И так как социофоб только ищет способ снижения страдания, то у него сильно сужено мировосприятие и спектр возможных активных действий.
Здоровая голова все же нужна (хотя бы неравнодушный товарищ) т.к. она даст объективную оценку человеку и его возможностям, это свежий взгляд со стороны, который необходим человеку с суженным мировосприятием.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Проблема с головой