Если у тебя больная голова можно ли с помощью этой же головы сделать ее здоровой? Наверное нужно искать здоровую голову которая и еще умеет лечить больные головы?
Может кто найдет ошибку в тексте?
Отредактировано Друг (11-04-2014 18:41:02)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Проблема с головой
Если у тебя больная голова можно ли с помощью этой же головы сделать ее здоровой? Наверное нужно искать здоровую голову которая и еще умеет лечить больные головы?
Отредактировано Друг (11-04-2014 18:41:02)
Никто лучше тебя твою голову не знает. И как бы тяжело не было, методом проб и ошибок. Только самому можно из этого выбраться. но это моё мнение.
Если у тебя больная голова можно ли с помощью этой же головы сделать ее здоровой?
Нужно обезуметь настолько, чтобы появилось неодолимое стремление поменяться. Другой вопрос - в какую сторону получится.
самому
Вот потому что ты хочешь все сделать сам тебя кажется что нужно выбираться.
Отредактировано Друг (11-04-2014 18:54:30)
Если у тебя больная голова, то это "лечится" только таблетками.
А разве я заболел из за таблеток?
А разве я заболел из за таблеток?
Ты о чём?
капелька еврейка!
Почему в кавычках? И почему только?
Отредактировано Друг (11-04-2014 19:09:28)
Потому что это только на время давят тебе на мозги. Раз и навсегда ничего не лечится.
Потому что это только на время давят тебе на мозги. Раз и навсегда ничего не лечится.
Если не лечится может стоит смириться?
Давай. Я уже смирилась.
Давай. Я уже смирилась.
Чего ты тогда тут делаешь? Чего то ждешь?
Тупо общаюсь. А что ещё, по-твоему, тут можно делать?
А почему именно здесь?
Не напрягает что я задаю вопросы? Могу прекратить.
надоест. пройдет сколько то лет и ты скажешь всё с меня хватит. и жизнь заставит меняться. но чем раньше тем лучше !
Потому что привыкла. Кто-то же должен быть здесь, а не там.
надоест. пройдет сколько то лет и ты скажешь всё с меня хватит. и жизнь заставит меняться. но чем раньше тем лучше !
Наверно не надо торопить события а то ей полностью не надоест.
Мне хватает времени и на реал, и на интернет. Ничто не мешает жить и продолжать общаться на форуме.
Мне хватает времени и на реал, и на интернет. Ничто не мешает жить и продолжать общаться на форуме.
хорошо если так ) ты мне ссылку даш на свою историю ?
Только помни что на этом форуме опасно - здесь есть больные люди. И я не исключение.
К чему ты это все время пишешь? Это загадка какая-то или что?
Просто скучно, хочется поспорить.
Только помни что на этом форуме опасно - здесь есть больные люди. И я не исключение.
Я ещё больнее, мне это не страшно.
хорошо если так ) ты мне ссылку даш на свою историю ?
У меня нету истории.
Я нашел!)
"Если у тебя больная голова [тут должна быть запятая] можно ли с помощью этой же головы сделать ее здоровой?"
А он всегда без запятых стелит.
У меня нету истории.
жаль. мне интересно. и не только мне наверняка.
Я бы написала, но очень тяжело даются длинные тексты. Да и вообще, это будет как открытая рана.
Я нашел!)
"Если у тебя больная голова [тут должна быть запятая] можно ли с помощью этой же головы сделать ее здоровой?"
Садись пять
Я бы написала, но очень тяжело даются длинные тексты. Да и вообще, это будет как открытая рана.
как хочешь, но я буду ждать )
Если у тебя кривой палец, можно ли с помощью этого же пальца сделать его прямым? Наверное, нужно искать другой палец, который и еще умеет выпрямлять кривые пальцы?
Ах да, чуть не забыл))
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Проблема с головой