Дезинформация, стукачество, лизоблюдство и прочее, прочее. Любые низости на любой вкус. Я как бы абстрагировался от всего этого. Ради денег можно всё. А то там обвиняют кого-то в рекламе чего-то неблаговидного и так далее. Бред это всё. Какая разница, побыстрее бы заработать денег и окунуться в кайф и скоротать время до окончания этой так называемой жизни. Ну, разве что убивать не очень хорошо, это хаос, а остальное всё можно.
Все хорошие, но вынуждены быть плохими, такие дела.
Так условлено!
Дурные поступки уже не сделают миру хуже.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться110-04-2014 23:57:26
Поделиться211-04-2014 02:16:39
Мой любимый попугайчик.Это ты хорошего человека как раз описал, среднестатистического. Плохие так не делают. Ты хороший.
Поделиться311-04-2014 08:52:34
Всё определяется поступками. А внутри никому не хочется убивать или обманывать. У любого зека спроси, он в старости признается что не он такой, а жизнь такая и надо "быть мужчиной, не знать жалости" и прочее и прочее.
Или журналист скажет что сочувствует жертвам чью личную жизнь он раскрыл, но ничё не поделаешь. Вы уж простите, кушать-то нада.. Не держите зла.
Крайние примеры.
Оправдываться это унизительно. Совершаешь что-то подлое, ничего не говори потом, не обеляй себя. Это всё условия навязанные извне, ты изначально не виноват. Если только не переборщил, из-за молодого азарта.
Поделиться411-04-2014 12:34:33
Вы уж простите, кушать-то нада.
Мажорам тоже кушать надо. А ты алкаш. Кому подлизывал?
Поделиться511-04-2014 12:45:50
А ты алкаш. Кому подлизывал?
Мне мама так даёт. А подлизывал в прямом смысле, это не зло.
Поделиться611-04-2014 12:54:43
А подлизывал в прямом смысле, это не зло.
Вот я и говорю, это добро.
Поделиться711-04-2014 13:10:21
Устав от добра,где зла пора?
Поделиться811-04-2014 13:31:14
Это в юности устаёшь от добра. Потом перерождаешься и понимаешь что зло изначально не было нужно.
Добро это не ноша, не клеймо, это свобода, настоящая природа человека.
С помощью зла пытаешься добра себе найти, на самом деле, вот и всё.
Маньяки убивают, а потом часто ласкают свой труп или извиняются перед ним. Так ведь?
Кто-то прочитал о маньяке и хочет попасть в газетные статьи, то есть, обрести известность. А что такое известность, это желание чтобы о тебе узнало как можно больше особей. Внимание один из критериев любви, дурное внимание тоже пойдёт, так кажется молодому человеку.
А сами по себе ему эти зверства не нужны.
Или зло ради денег. А деньги чтобы жизнь и любовь получить. Всё сводится к одному. Есть только любовь, только добро, от них никто не устал. Просто строят добро на чужом несчастье.
И какие-то дураки ещё не устали осуждать это.
Поделиться911-04-2014 13:44:53
Короче, кто сильнее, тот и прав. И нет больше никакого закона. Если что, я напишу здесь новую истину, дабы не усомниться.
Поделиться1011-04-2014 23:40:00
Это в юности устаёшь от добра. Потом перерождаешься и понимаешь что зло изначально не было нужно.
Добро это не ноша, не клеймо, это свобода, настоящая природа человека.
С помощью зла пытаешься добра себе найти, на самом деле, вот и всё.
Маньяки убивают, а потом часто ласкают свой труп или извиняются перед ним. Так ведь?
Кто-то прочитал о маньяке и хочет попасть в газетные статьи, то есть, обрести известность. А что такое известность, это желание чтобы о тебе узнало как можно больше особей. Внимание один из критериев любви, дурное внимание тоже пойдёт, так кажется молодому человеку.
А сами по себе ему эти зверства не нужны.
Или зло ради денег. А деньги чтобы жизнь и любовь получить. Всё сводится к одному. Есть только любовь, только добро, от них никто не устал. Просто строят добро на чужом несчастье.
И какие-то дураки ещё не устали осуждать это.
да.
мне кажется, что люди, говорящие о том, что их тошнит от добра, вот зло - это свобода, падают в ловушку общественного порядка, где добро - это из вне навязанная обзязанность по отношению к другим. конечно, в таком раскладе зло видится как свобода. но свобода - свобода только тогда, когда и воспринимаемое обществом как добро, и воспринимаемое обществом как зло делаешь сам от своего личного побуждения и не думая об осуждении либо одобрении другими. поэтому гопник, крушащий чью-то машину в группе гопников может быть так же не свободен и руководствоваться теми же побуждениями, что и тетушка-волонтер на приходском собрании.