Насколько пропорционально вы сложены? Что вам не нравится в вашей внешности, что бы вы хотели изменить. Вкратце набросаю свой портрет. Ярко выраженный астеник. Тонкие длинные кости, соответственно, такие же мышечные волокна, вес не набираю (быстрый метаболизм, да и ем мало), рост/вес – 182/63-64. Узкие плечи частично компенсировал за счет раскачанных дельт, но это только сильнее подчеркивает длинную худую шею. Пожалуй, крупновата голова. Но это все так, лирика.
Теперь поговорим про реальную проблему, которая доставляет мне немалый психологический дискомфорт. Это кисти рук. Они очень маленькие, такое чувство, что они после 13-14 лет больше и не росли( Я знаю, что говорю, потому как долгое время моим любимым развлечением в метро было разглядывание рук людей, едущих по встречному эскалатору. Это очень удобно, все кладут руки на поручень, и перед тобой как на конвеере проезжает целая коллекция человеческих конечностей: большие, маленькие, мужские, женские, детские, на любой вкус и цвет, однако, таких, как у себя я не встречал( Пичалька. Чаще бывает наоборот, когда хрупкая малорослая девушка демонстрирует лапищу, которой позавидует грузчик с 10-летним стажем.