Севастьяна написал(а):какие например, у тебя загоны..?
Они исключительно в замкнутости, в том что я не умею, не хочу общаться с людьми, я могу себя пересилить, но это будет как насилие над собой. Может это кажется и не большим загоном, но для меня это просто загонище.
Насчет твоей идеи, поясню. Я сейчас не рассматриваю это как вариант, просто пытаюсь понять что за идея и что из этого может выйти. Как видишь, желающих нет. Мне самой дико осточертела моя жизнь, хочется в ней что-то поменять, готова на любую авантюру, но кардинальную, постоянную! Я уже жила в разных городах, мне это ничего не дало, я вернулась к тому с чего начинала. Какая нахрен социализация! Поэтому меня и пугает твой месяц. Я не хочу погулять и снова вернуться, это ты так делаешь. Для меня это уже пройденный этап, я знаю что это ничего мне не даст! Даже если я научусь нормально общаться с людьми, все равно особой тяги к этому общению не чувствую. Поэтому я и говорю, что согласилась бы на что-то, только если бы это было кардинальным решением, не временным, а постоянным. Даже не год, а конкретно на жизнь, построить дом и собраться там вот такими одиночками, которым жизнь среди людей невыносима. Может даже на работу вместе куда-нить устроиться, чтобы в чужом коллективе поддерживать друг друга. Знаю что это звучит не реально, я и не верю что такое возможно. Поэтому и подчеркиваю что я лишь теоретик, а ты цепляешься за меня потому-что никого из желающих больше нет.