Зашёл за шкаф и познакомился с девушкой. Кота искал. Бредовые подробности опущу, скажу что за шкафом открылся коридор, а там девушка, а там целые лабиринты, школа, где она учится. Точнее это было что-то вроде музыкальной консерватории. Она водила меня по коридорам, показывала кабинеты, мило улыбалась, какой приятный, молодой человек, а хочешь с моими родителями и младшими братьями на фургоне покататься? Я замялся - меня там мама ждёт.. Потом поехал. Её мать и отец со мной разговаривали, расспрашивали о моих зубах, у меня двух нету, я рот открыл и начал давиться зубами, открыл дверь и выплюнул туда все. Опять музыкалка.. Она куда-то исчезла, хожу с её братьями-малявками. Её занятия закончились, наконец-то, все идём к автобусу.. Проснулся.
Редко такое сладкое бывает.
Какой сладкий сон.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106-04-2014 14:28:45
Поделиться221-02-2019 06:10:43
Здравствуй. Сегодня приснился сон. Раздавался металлический глухой звук, как будто в дверь долбят. Ко мне подходит отец с немым вопросом. А что они мешают спать? А тема такая, толи соседи знали что нам эпоксидка нужна, толи просили мы. Но ладно, выхожу в подъезд, и иду на чердак по звукам. Открываю дверку, а там две сучки в длинных черных шубах бьют ногами по железному щиту. Увидев, что я их застал, они быстро ретировались. Спускаюсь домой. И тут хозяин с двумя длинноногими собаками поднимается. А собаки вели себя очень странно. Они хотели обнюхать меня и укусить. Я, как уж, проскальзываю мимо, прихожу, ложусь спать. После этого, долбежка в двери продолжается. И вдруг я ощущаю что подходит недовольный отец, злобный, и буравит меня своим взглядом, и ничего не говорит. Хочу поднять голову, ответить ему, но не могу. Неужели ты такой тупой. И будучи почти парализованным я выдавливаю слова "ну неужели ты не понимаешь, что соседи нам среди ночи не будут долбиться в дверь чтобы дать эпоксидную смолу."
Поделиться321-02-2019 11:03:42
Здравствуй.
Ты в себе вообще? С кем ты здороваешься? Я тут как-то общался по пьяни с Анатолием Шарием, он меня расстроил, я поэтому ему высказал, что о нем думаю. И ты туда же. Ты трезв? Тогда к врачу!