Тест на астеническое состояние
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться205-04-2014 22:19:09
Ваше количество очков = 77
У Вас умеренная астения. Смена образа жизни, общение по душам с людьми, которых Вы любите, могли бы Вам помочь. Попробуйте по истечении 3-4 недель протестироваться еще раз. Если число баллов опять будет больше 75 - Ваша астения имеет устойчивый характер и Вам необходима консультация специалиста!
Поделиться306-04-2014 04:23:57
Ваше количество очков = 85
Поделиться414-05-2014 23:33:14
Ваше количество очков = 74
Можно сказать, что Вы находитесь в состоянии легкой астении. Вы не имеете в этом отношении серьезных проблем, но Вам следует быть внимательнее к себе. Попытайтесь больше времени заниматься тем, что вам по душе, откажитесь от угнетающих Вас мыслей - и Вам станет легче. Если у Вас более 68 очков, можно предположить, что усталость накапливается в Вас, и если ничего не предпринять, проблемы станут серьезнее!
Поделиться514-05-2014 23:41:59
Ваше количество очков = 83
У Вас умеренная астения. Смена образа жизни, общение по душам с людьми, которых Вы любите, могли бы Вам помочь. Попробуйте по истечении 3-4 недель протестироваться еще раз. Если число баллов опять будет больше 75 - Ваша астения имеет устойчивый характер и Вам необходима консультация специалиста!
Так-то мне ставили астеническую депрессию. Вот теперь похудел на 6 кг и вешу 62-63. Мой оптимальный вес 70. Когда лежал в дурке, в одной палате были два парня, оба худые, особенно один. Им постоянно капельницы ставили, одного приходилось заставлять идти в столовую есть. Он почти весь день просто лежал или сидел с отсутствующим взглядом. Меня он пугал больше чем шизофреники, может, потому что боюсь дойти до такого безвольного состояния.
Поделиться615-05-2014 01:05:29
Ваше количество очков = 91
Поделиться715-05-2014 01:18:32
Эй, бох "большое спасибо" тебе, за то что сделал меня слабаком.
Поделиться815-05-2014 11:59:45
Ваше количество очков = 67
Можно сказать, что Вы находитесь в состоянии легкой астении. Вы не имеете в этом отношении серьезных проблем, но Вам следует быть внимательнее к себе. Попытайтесь больше времени заниматься тем, что вам по душе, откажитесь от угнетающих Вас мыслей - и Вам станет легче. Если у Вас более 68 очков, можно предположить, что усталость накапливается в Вас, и если ничего не предпринять, проблемы станут серьезнее!
"легкой астении" это притом что я почти на все вопросы отвечала что имеет место быть ..
Поделиться921-02-2020 10:48:41
Поделиться1022-02-2020 02:07:21
75
Да на мне пахать можно оказывается...
Поделиться1122-02-2020 03:53:05
"3. Моя половая жизнь не удовлетворяет меня" и тут я конкретно завис. Ответил наугад)
Ваше количество очков = 80
Поделиться1222-02-2020 04:36:26
Ваше количество очков = 63
Мда, как всегда всё хорошо, кроме теста на концентрацию.
Поделиться1322-02-2020 16:04:32
Прошел тест.
Ваше количество очков = 0
Вы совершенно здоровы. На форумах для дефективных вы только из-за троллинга. Мы вас понимаем, поддерживаем. Всех, кто прошел наш тест и набрал больше нуля, мы презираем и относимся как к скоту. Можете им об этом рассказать, они все равно не поверят. Потому что скот.