Давно искал людей со схожими проблемами в жизни как у меня. Но видно тут очень много любителей троллить собралось. Ну и ладно…
С детского сада был не сильно общительным ребёнком, как и в школе. В школе был прилежным учеником. В школе не травили и не обижали. И в принципе такого дискомфорта, как сейчас находясь в окружении общества людей, не испытывал…
Но со мной случился несчастный случай, после которого мне пришлось 10 и 11 класс обучаться на дому. Все знакомые на тот момент меня позабыли. И я как бы выпал из общества в этот период активной социализации. Ну а потом был институт и всего пару знакомых, с которыми я общался только на парах.
Сейчас мне 26 лет. Я работаю инженером и социальных связей помимо работы практически не имею. Социофоб ли я? Наверное, да. Так как испытываю страх и даже панику, когда мне приходится контактировать с обществом.
С личной жизнью конечно, проблемы – друзей нет и девушки тоже. Хотя год назад, я попытался изменить всё это. Уехал из своей родной глухомани, нашёл работу по специальности. Работа хоть и с небольшой зарплатой, но перспективная в плане получаемого опыта. Хотя с моими коммуникативными данными, как сейчас, я вряд ли чего добьюсь.
П.С. Прошу прощения за довольно отрывистый текст и ошибки.