Всем привет ! Скажу честно, написать решил сразу как зарегистрировался, но было нельзя по правилам форума. Тогда я прочитал много историй из этого раздела и понял что это форум как раз для меня и странно как я раньше не мог найти вас. В интернете я общаюсь без обмана, свободно и легко.
Мне 24 года. Для многих тема секса самая больная на этом форуме, поэтому начну с неё ) Если не считать минет в 15 лет около двух десятков раз, то больше опыта никакого. Хотя этой же девушке я делал кунилингус 2 раза и ещё с двумя девушками у меня было по одному поцелую где-то в 18 лет. Это были страстные поцелуи, в том числе шеи, груди, которые должны были перейти в страстный секс, но увы этого не было. Как видите опыт жалкий. Я думаю можно смело меня называть девственником )
Работаю на заводе в мужском коллективе с 20 лет. На первом месте я отработал год, работа была тяжелая и там кроме этого думать было не о чем. Потом я перевелся на другое место и здесь в компании 10 человек мне до сих пор приходится каждый день общаться на личные темы, вести светские беседы и все в таком духе. Привыкал к этим людям целый год, хотя большинство из них мне в отцы годятся. Также большой стресс общественный транспорт по пути на работу и столовая. В столовой вообще может тремор начаться или паническая атака, потому как там много людей, есть девушки которые мне нравятся внешне и там надо кушать на людях. Тем не менее пока терплю.
Есть друзья, три друга настоящих. Которых я приобрел ещё со школы, со двора, с детства. Когда мои страхи ещё были не так сильны. Благодаря друзьям я не замкнулся совсем в себе, куда-то могу выбраться хоть и постоянно переживаю дикий стресс от этого. Основной напряг при общении с друзьями это то что они хотят видеть мою активность, постоянно говорят что молчишь, расскажи что-нибудь, а сейчас Женя скажет и всё в таком духе ) Мне сложно свободно долго говорить ни о чем и постоянно смеяться над не смешными шутками. Я чувствую себя другим по духу человеком. Проблемы бы не было, если бы не постоянно какие-то девушки, новые люди которые приходят в мою жизнь через друзей. Поэтому прогулки с друзьями чаще всего стресс для меня, потому что я очень долго привыкаю к людям. Можно сказать годами, прежде чем начать легко общаться. Я вспоминаю свои детские годы, когда я рвался гулять и обижался на родителей, которые не отпускали до поздна. Теперь же я сам предпочитаю лишний раз никуда не идти. Здесь многие пишут без друзей тяжело. Я согласен. Но и с друзьями тоже поверьте. Чего только стоит сказать тост на дне рождении например, ну и таких примеров можно привести очень много.
Ярче всего моя фобия проявляется в те моменты, когда возможен контакт с противоположным полом ну или во время общения, особенно в самом начале. Мне часто кажется что меня спасёт только любовь и регулярный секс. Но вся ирония в том, что это мне и тяжелее всего сделать. Я даже не представляю как. Приведу простые примеры: 1 случай мне понравилась одна девушка на работе, адреналин подскакивал в 10ки раз когда видел её, сердце бешено стучало, волнение на пике. В таком состоянии я не мог подойти да и не было повода чтобы это выглядело более менее адекватно. Дошло до того что я заметил её симпатию, она мою. И нервам моим пришёл конец. Все мои гормоны заставляли меня сделать этот шаг, но я не мог. Мы виделись в столовой и уже за час до обеда у меня начиналась паника. А в один "прекрасный" день она села сзади за соседним столиком и я всем своим нутром чуял как она на меня смотрит сзади и оценивает. У меня начался такой тремор что руки ходуном ходили и голова. Я просто сделал вид что мне плохо и ушёл. 2 случай был в общественном транспорте, случайная девка очень сексуальная и привлекательная в короткой юбке, было лето жара я ехал на работу. Она нагло жевала жвачку и смотрела на меня развратным взглядом. Я очень сильно эмоционально возбудился, к тому же тогда я практиковал воздержание так как думал что мне это поможет стать смелее с девушками. И вдруг мне стало очень душно, в глазах начало темнеть. Я даже не помню как на автомате вышел на остановке и сел на лавочку. Отзвонился сказал что на работу не выйду. Это была паническая атака, после которой меня весь оставшийся день ноги еле держали, была просто жуткая слабость.
Я понимаю что вы скажете не совсем тру социофоб, я соглашусь. Потому что моя фобия странная. Я вот например пока живу с родителями, но недавно пришлось самому ходить по фирмам и банкам чтобы купить квартиру в строящемся доме. Я когда только решался, наверно часа полтора готовился к звонку, потом пол дня готовился чтобы сходить в фирму. А потом я уже столько раз звонил и ходил общаться с прекрасными девушками операционистками, что уже стало пофиг на это. А там меня фотографировали, спрашивали о доходах, о семейном положении и т.д. Сейчас я даже удивляюсь как прошел через это. Также я хожу в парикмахерскую, стрижет меня молодая девушка, тоже напряжно но тем не менее я это делаю. Хожу в фитнес клуб, где много шикарных девушек или толстушек. Не боюсь ни торговых центров, ни кафе, ни стадионов, толпы, открытых пространств. Но только в том случае если не надо будет как-то проявлять себя на людях, особенно при девушках.