Помню как с шестого этажа плевалась в прохожих, копила слюну и как можно дальше плевалась , пытаясь попасть в людей, которые в тот момент стояли. Там сидели двое мужиков, одному попала на руку и тут же спряталась, они потом наверх смотрели и искали кто плюнул, но я была осторожна, меня так и не заметили, потом в другой раз какой то дядька сидел под окнами и ему плевок прилетел в капюшон, он этого и не заметил . Пару раз кидала с 6 этажа яйца, пытаясь попасть в прохожих- не попала. Как-то набрала в ведро воды и с 6 этажа вылила, потом видела, как люди смотрели наверх, пытаясь увидеть, кто там безобразничает Еще кидалась с окна использованными батарейками , попала в чью-то иномарку, там потом мужик орал .
Мы бумажные пакетики любили делать, наливать в них воды, а затем пулять ими в прохожих с балкона. Однажды одна тетка успела увидеть меня на балконе, позвонила мне в дверь, но я не открыл, а родителей тогда дома не было, все обошлось кароче.
Была также привычка сжигать газеты в почтовых ящиках, а также кидать туда дохлых лягушек.
А мне и сейчас не хватает адреналина. Но не буду же я творить то же что и в детстве, да и не хочу.
Да, крутые были тогда времена, я правда детство свое до сих пор презираю, но эти шалости вспоминаются всегда с улыбкой