Это было изумительно.. Глубоко. Знаете, как это незаметно? Я лежал и мне чудилось будто я давно проснулся, ОДЕЛСЯ И УЕХАЛ В ПАРНЕМ В ВОЛГОГРАД ЧТОБЫ СНОВА ПОСТУПИТЬ В ВУЗ И СНИМАТЬ КВАРТИРУ.
Якобы познакомились с ним по переписке, ему скоро будет 23 ( я ещё подумал - о, а мне 21, всё было в режиме реального времени) медленно едем на автобусе, сидим в обшарпанной хате, пьём пиво и апельсиновый сок.. приходит ещё один парень, атмосфера дружбы и доверия.. наверно это было моё представление о рае. Долго общались на самые разные темы, всё сводилось к тому что теперь началась новая жизнь. И вдруг обстановка изменилась, нарастала тревога, к нам нанесли визит родители, начали на меня орать, швыряться чем-то, парень исчез, уехал обратно.
И картинка реальности начала как-то подёргиваться, меня бросало по воздуху и я с трудом понял что это галлюцинация. А я целую жизнь прожил, эта многочасовая галлюцинация была лучше чем всё моё предыдущее существование.
Что ещё.. Начал проваливаться в уже коротенькие эпизоды. Сидим с "отцом ", обсуждаем каких-то стилистов. Он говорит что ему нравится второй и четвёртый, я соглашаюсь и спрашиваю - а ты разве педик? Он улыбается и пускается в объяснения, мол, ты меня хорошо подловил. А я смотрю на него и сомневаюсь - чтобы "отцу" было известно о стилистах и они ему нравились? Картинка снова улетела в никуда.
То же самое, смотрели обзор на игру. "Отец" вертится и выкрикивает - тихо-тихо, это мой любимый обзор! Я с сомнением смотрю на его призрачную рожу..
Проснулся и ТУТ ЖЕ меня затянуло в новую воронку. На моей шее уселся какой-то карлик и хриплым голосом прокурено хихикает и кричит - опять затянуло, опять затянуло! И я вспоминаю что надо спросить - на зло или на счастье? Спрашиваю.. голос у меня такой же прокуренный. А в ответ.. тишина. И тут я понимаю что это мои мысли что карлик это тоже я! И вместо ответа я пробую кричать - иди ты наааа х..
И послал. Так и вышло. Вот вам и доказательство несуществования домовых! Это просто пьяная галлюцинация, понимаете!
Ну а потом уже не помню чего-то осмысленного.. Помню только большие, цветные города, огромные, бездонные пространства. Всё подробно разрисовано, переливается, "графон отличный". Стоит отвести взгляд и старого на том месте уже не будет!
И я подумал - если обычное, жалкое пиво вызывает такие глубинные иллюзии, позволяя приблизиться к своей сути, увидеть подсознание и понять что нужно самому себе, то какой мир откроет передо мной ЛСД или какой-нибудь тяжёлый наркотик?
Мне не терпится их принять!
Правда, потом наступает депрессия и ощущение что тебе в сердце заехали несколько раз, но я думаю что последнего от наркоты не будет.
Зрительные и слуховые галлюцинации после длительного запоя.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться102-04-2014 20:17:55
Поделиться202-04-2014 20:53:59
Чем толкованием снов заниматься, лучше растолкуйте это.
Страница: 1