Titus Groan написал(а):Ой, разные варианты были. Если не взяли, значит что-то не так со мной) Вот как возьмут, я буду довольный и протрублю про свой успех на весь белый свет форум. А пока не о чем и говорить.
Я сегодня тоже ходила с утра на собеседование. Словила себя на мысли, что совсем не хочу работать. Пошла для очистки совести, что мол смотрите, я пыталась, но у меня не получилось) И можно дальше на диване лежать, имея такое крутое алиби, что я свою обязательную попытку сделала) При чем сама все сознательно провалила, все собеседование смотрела в пол и мне сказали что позвонят.
Севастьяна написал(а):Странница уже принялась Гуруйствовать, наверно она будет главной Гурихой при постройке коммуны !
Звучит как оскорбление
Человек из ниоткуда написал(а):Зато так помогает утонуть в своих внутренних дебрях, что не понимаешь, что от тебя другим надо вообще, пусть оставят в покое, ещё поплаваю
Мне кажется это ты утонул в своих дебрях. Я нигде не возмущалась, просто спросила как человек живет не имея личного пространства. У меня это скорее вызвало чувство сочувствия, потому что знаю как это психологически тяжело, когда нет возможности уединиться и побыть наедине с самим собой. Может у меня и есть сейчас своя комната, но это не значит что я не в состоянии понять. Я жила в разных условиях. А ты, находясь в таких же условиях как Titus Groan, жалеешь себя и смотришь на тех у кого условия получше с упреком. Не даром нашел в моих словах возмущение которого небыло, я даже не поняла сразу, подумала может обидела кого случайно, пришлось перечитывать чтобы врубиться.