Севастьяна написал(а):нет
А, это многое объясняет) Надеюсь, ты не против, если я прочитаю тебе небольшую лекцию на это счет:
1. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что сам по себе факт общения с противоположным полом является каким-то особенным достижением. Попав в университетскую среду тебе придется общаться со всеми банально для того, чтобы быть в курсе происходящего и не вылететь после первой сессии, не сдав какой-нибудь реферат, например, по причине того, что ты ходишь букой и боишься спросить как его писать.
2. Может ты будешь удивлена, но вопреки расхожему мнению (которое вовсю навязывается в том числе и интернетом), люди не так уж и заинтересованы сексуальными отношениями, как нас в этом убеждают. Да-да, это так. Поверь моему опыту На моем факультете девушки в целом составляли подавляющее большинство (к слову, на моей специальности- наоборот). Из них, объективно говоря, каждая вторая третья была не только умницей, но и вполне себе красавицей. Тем не менее, как это ни удивительно, пар образовывалось о-очень мало. Я на вскидку могу вспомнить не больше трех-четырех таких случаев, и то это было уже во время учебы на магистерке (т.е. людям было по 22-23 года). Во всех прочих случаях не наблюдалось вообще никаких намеков на существование личной жизни. Это и парней и девушек касается. При этом, мы проводили вместе много времени, и очень хорошо между собой общались. Вот такая фигня))